Crossbeam RT выступила партнером конференции «Обеспечение безопасности информации в корпоративных информационных системах»

Компания Crossbeam RT, совместное предприятие РКСС и Crossbeam Systems (США) по производству высокопроизводительных платформ безопасности, выступила партнером 6-й конференции «Обеспечение безопасности информации в корпоративных информационных системах. Теория вопросов, практика решений». Мероприятие прошло с 17 по 19 октября в подмосковном парк-отеле «Солнечный». Организатор конференции – ведущий российский системный интегратор в области информационной безопасности “ЭЛВИС-ПЛЮС”. В мероприятии приняли участие ключевые игроки российского ИТ-рынка, которые обсудили вопросы построения «доверенных» и защищенных сетей.
В рамках конференции генеральный директор Crossbeam RT Павел Жажин выступил с докладом «Платформа информационной безопасности Crossbeam RT». В своей презентации Павел рассказал об инновационной программно-аппаратной платформе Crossbeam RT, которая позволяет заказчикам защищать сетевую инфраструктуру от постоянно растущих угроз с помощью передовых приложений информационной безопасности. Данное решение обеспечивает интеллектуальную защиту сетевого трафика и удовлетворяет требованиям сетей за счет высокой масштабируемости, гибкости и встроенного аппаратного резервирования.
Платформа X-серии построена на открытой архитектуре и обеспечивает одновременное функционирование российских и зарубежных приложений информационной безопасности. Решение Crossbeam RT сертифицировано ФСБ России по требованиям информационной безопасности и производится на предприятиях Госкорпорации «Ростехнологии».
«Совместно с «ЭЛВИС-ПЛЮС» мы работаем над созданием объединенного решения, которое сочетает программный комплекс «ЗАСТАВА» от «ЭЛВИС-ПЛЮС» и семейство платформ сетевой безопасности от Crossbeam RT, — говорит Павел Жажин. – Мы благодарим нашего партнера за возможность участия в конференции и надеемся на дальнейшее эффективное сотрудничество. Уверен, наше совместное решение сможет удовлетворить самые взыскательные запросы российских партнеров и заказчиков».

О компании «ЭЛВИС-ПЛЮС»

Компания «ЭЛВИС-ПЛЮС», основанная в 1991 году, является одним из ведущих системных интеграторов в области информационной безопасности. Компания оказывает широкий спектр консалтинговых и интеграционных услуг в области построения корпоративных информационных систем, компьютерных сетей и систем информационной безопасности.

О компании Crossbeam RT

Crossbeam RT – совместное предприятие, созданное в начале 2011 года “Российской корпорацией средств связи” и компанией Crossbeam (США) для производства и продвижения на рынках России и других стран СНГ решений по сетевой безопасности. Crossbeam RT предлагает высокопроизводительные платформы безопасности, позволяющие заказчикам защищать свои сети с помощью лучших в своем классе приложений. Решения Сrossbeam RT отвечают важнейшим требованиям безопасности и надежности. Производство оборудования ведется на предприятиях Госкорпорации “Ростехнологии”. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.crossbeam-rt.ru.

Контакты для СМИ:
Ольга Калинина
Crossbeam RT
Директор по связям с общественностью
тел. + 7 985 255 34 11, okalinina@crossbeam-rt.ru