«Киевстар»: 15,5 миллионов абонентов

По состоянию на 1 июня 2006 года количество абонентов сети компании «Киевстар» составило 15, 479 млн. человек, сообщила HiTech.Expert пресс-служба компании. Из них контрактные и корпоративные абоненты составляют 1,096 млн., а пользователи pre-paid услуг — 14,382 млн. человек. При этом у сервиса Ace&Base 7,977 млн. абонентов, а DJUICE — 6,405 млн.

При подсчетах абонентской базы компания «Киевстар» использует методологию, принятую во всех компаниях международной телекоммуникационной группы Telenor Group, работающих в 12 странах мира. Согласно этой методологии, активными абонентами считаются все контрактные абоненты, с которыми заключены действующие договоры, а также абоненты предоплаченных сервисов, которые на протяжении последних трёх месяцев совершили хотя бы один звонок (входящий или исходящий), или отослали хотя бы одно текстовое сообщение, или пополнили свой счет. Если же pre-paid-абонент не совершил ни одного из этих действий на протяжении трех месяцев, он не учитывается при подсчете количества активных абонентов компании «Киевстар».

Cправка HiTech.Expert:

Национальный мобильный оператор «Киевстар» покрытие территории, где проживает 97% населения Украины, охватывая своей сетью все большие и малые города и 25 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги GPRS на всей территории своего покрытия Украины, а также услуги международного GPRS-роуминга в 82 странах в сетях 135 зарубежных операторов. В целом компания «Киевстар» предоставляет роуминговые услуги в сетях 308 зарубежных операторов в 160 странах на 5 континентах мира.

Серия ОРРО Reno 4 скоро появится в Украине, а вот лучший смартфон в среднем диапазоне Realme 6 доступен по акции.

По исследованию космоса: На планетах вокруг белых карликов может существовать жизнь, а Хаббл увидел галактику, состоящую в основном из темной материи.

-->