Новинки: iRiver выпускает карманный телевизор

Компания iRiver выпустила новое устройство (iRiver B10), поддерживающее стандарт T-DMB (Terrestrial Digital Multimedia Broadcasting), новое слово в цифровом телевидении. С появлением данного устройства информационная свобода человека расширяет свои границы. Появляется дополнительная возможность смотреть телевизор повсюду: в дороге, в перерывах между встречами, в свободное от работы время. Формат карманного телевидения, Pocket-TV, прежде всего, призван удовлетворить запросы людей, ведущих активный образ жизни.

Корпорация Reigncom, производитель портативных мультимедийных устройств, объявила о том, что iRiver Pocket TV (iRiver B10), портативный телеприемник с 2,2-дюймовым экраном, поддерживающий стандарт DMB, будет выпущен 23 мая с.г.

Этот продукт имеет особое значение, поскольку это первое устройство, разработанное Reigncom, производителем MP3-плееров, с того момента, когда компания объявила, что будет диверсифицировать свой бизнес в различных областях. По мнению маркетологов компании, у этого продукта большое будущее, поскольку предполагается, что спрос на DMB-стандарт будет расти очень быстро.

Обладая размерами 7×5 см, этот продукт удобно располагается в руке и весит всего 77 г, что легче, чем средний мобильный телефон. По своему внешнему виду он похож на iRiver U10, который напоминает mini TV. iRiver B10 с 2,2-дюймовым TFT-дисплеем QVGA, отображающим 260000 цветов, обеспечивает четкое, качественное изображение и стабильный сигнал. Данный продукт также позволяет пользователям слушать DMB и FM-радио.

Выходная мощность устройства составляет 30 мВт (при 16 Ом), левый и правый канал скомбинированы. Также имеется внешняя антенна высокой чувствительности, которая может быть использована как опорный кронштейн, который настраивается на нужный угол. Литиево-полимерная батарея обеспечивает 3 часа беспрерывной работы после полной зарядки.

Cправка HiTech.Expert:

iRiver – мировой лидер в разработке портативного аудио. С начала своего существования (1999 год) компания сфокусировала свои ресурсы на разработке и производстве MP3-плееров. Специализируясь в MP3-области из года в год, iRiver добился огромного количества авторитетных профессиональных наград и всемирного признания.

Realme планирует выпустить смартфоны и AIoT с 5G и удешевить их, а еще стало известно, что Киевскую область покроют 4G быстрее всех.

По исследованию космоса: Марсоход Perseverance получил своего земного близнеца, а Хаббл увидел край звездного взрыва.

-->