Oracle Fusion Tap для iPad

Корпорация Oracle объявила о выпуске приложения Oracle Fusion Tap, которое разработано для iPad и существенно повышает эффективность мобильных специалистов.

Oracle Fusion Tap выделяется среди облачных корпоративных приложений и сервисов Oracle Application Cloud Services тем, что его можно просто загрузить из Apple App Store.

Приложение Oracle Fusion Tap, автоматически персонализируемое для каждого пользователя, предлагает доступный источник информации и ключевые функциональные возможности, которые позволяют эффективно решать рабочие вопросы без привязки к рабочему месту.

«Мобильность сотрудников – это реалии бизнеса, и Oracle Fusion Tap является примером того, как Oracle внедряет мобильные и облачные инновации, которые значительно повышают эффективность и кардинально меняют методы работы, – отметил Крис Леоне (Chris Leone), старший вице-президент Oracle по разработке бизнес-приложений. – Oracle Fusion Tap – это комплексное, легко расширяемое приложение, которое предоставляет пользователям доступ к критически важным данным и возможность связаться с коллегами посредством одного нажатия клавиши».

Чтобы воспользоваться приложением Oracle Fusion Tap, разработанным специально для iPad, мобильным специалистам не обязательно устанавливать соединение с Интернетом.

Группируя функциональные возможности в три основные области – «связь», «анализ» и «работа», пользователи могут легко подключаться к нужным областям приложения, выполнять задачи и ехать по делам дальше.

Oracle Fusion Tap позволяет организациям сделать рабочие процессы более гибкими и экономичными, помогая пользователям связываться с необходимыми специалистами в нужное время, быстро решать рабочие вопросы и устранять препятствия.

Кроме того, Oracle Fusion Tap предоставляет пользователям защищенный доступ к важным показателям эффективности, а также средствам повседневного управления трудовыми ресурсами и автоматизации продаж.

«Предприятия и поставщики технологий должны осознать необходимость внедрения инноваций и адаптироваться к повышению мобильности сотрудников – не только менеджеров по продажам, но и сотрудников любых других подразделений, – отметил Картер Лашер (Carter Lusher), исследователь и ведущий аналитик экосистемы корпоративных приложений компании Ovum. – Мобильное приложение, которое быстро предоставляет работникам мощные возможности для взаимодействия со специалистами, анализа данных и выполнения задач в любое время и в любом точке, повышает эффективность и преимущества для бизнеса. Несомненно, мобильный доступ уже перестал быть чем-то желательным, а превратился в обязательное требование».