Philips 237E4QHAD/00 — LCD-монитор с поддержкой игр со смартфона

Компания MMD представляет 23-дюймовый LCD-монитор Philips 237E4QHAD/00, поддерживающий технологию MHL (Mobile High Definition Link). Новинка позволяет смотреть видео в формате Full HD и играть в игры непосредственно с Android-смартфона, транслируя изображение на большой экран без потери качества.

Благодаря технологии MHL пользователь может подключать свое мобильное устройство непосредственно к монитору с помощью специального кабеля, поставляемого в комплекте. После подключения любые файлы и приложения, запущенные на смартфоне, будут транслироваться на мониторе в отличном качестве, что позволит быстро и легко демонстрировать друзьям, родственникам или коллегам фото и видео, хранящиеся в памяти мобильного устройства. Кроме того, смартфон, подключенный к монитору Philips 237E4QHAD/00, автоматически заряжается.

Philips 237E4QHAD/00

Новинка оснащена двумя встроенными стереоколонками, мощностью 2 Вт, с помощью которых можно прослушивать и аудио файлы, транслируемые с Android-смартфона. Качество воспроизведения колонок в несколько раз превосходит встроенный в смартфон монодинамик, благодаря чему пользователь сможет слушать любимую музыку и смотреть видео с хорошим звуковым сопровождением без необходимости приобретать дополнительную акустическую систему.

Philips 237E4QHAD/00 подойдет и геймерам, которым тяжело расставаться со своим смартфоном. Запущенное на мобильном устройстве игровое приложение без задержек и искажений транслируется на большом экране, позволяя игроку использовать привычное сенсорное управление при лучшем качестве изображения.

В основе новинки лежит современная IPS-матрица, которая, в частности, обеспечивает широкие углы обзора 178 градусов и точную цветопередачу. Эти качества, наряду с поддержкой Full HD и соотношением сторон 16:9, делают монитор отличным решением для организации небольшого домашнего кинотеатра.

Помимо MHL новинка поддерживает и другие фирменные технологии Philips, в частности, TrueVision, которая задействует особый алгоритм для тестирования и калибровки дисплея, обеспечивая таким образом исключительные характеристики экрана. Еще одна технология, Philips SmartImage Lite, позволяет с помощью одной кнопки изменять динамическую контрастность, насыщенность цветов и резкость изображения для получения идеальной картинки.

Philips 237E4QHAD/00 имеет изысканный и элегантный дизайн: тонкая ножка с круглой подставкой, плавные линии, благородное темно-бардовое глянцевое покрытие корпуса и практически незаметные сенсорные кнопки делают новинку самым изящным элементом любого интерьера.

Технические характеристики Philips 237E4QHAD/00:

Тип LCD панели 23″ (58.4 см) IPS LCD
Технология подсветки W-LED
Разрешение 1920 x 1080
Углы обзора 178º (г) / 178º (в), C/R > 10
Яркость 250 кд/м²
Динамическая контрастность 20 000 000:1
Размер пикселя 0,265 x 0,265 мм
Количество цветов 16,7 млн.
Время отклика 7 мс
Интерфейсы VGA, HDMI, MHL-HDMI
Угол наклона -5/+20 градусов

 

 

-->