ABBYY FineScanner 1.5 для iOS – мобильный сканер с поддержкой Яндекс.Диска для iPhone и iPad

Компания ABBYY выпустила ABBYY FineScanner 1.5 для Apple iOS – мобильное приложение для быстрого сканирования и создания электронных копий изображений и текстовых документов в форматах PDF и JPEG. В новой версии пользователь может прямо из программы отправлять полученные электронные документы в облачный сервис Яндекс.Диск, а также другие онлайн-сервисы хранения. Благодаря этому данные будет удобно использовать, архивировать и обмениваться ими с коллегами, партнерами и друзьями.

Приложение ABBYY превращает снимки, сделанные камерой iPhone, в документы высокого визуального качества и позволяет быстро получить в свое распоряжение необходимые файлы. ABBYY FineScanner позволяет эффективно оцифровывать информацию различного рода: счета, страховые свидетельства, договоры, слайды презентаций, схемы, нарисованные вручную, бумажные фотографии, рукописные рецепты и другое. Поэтому программа будет полезна как корпоративным пользователям, проводящим много времени на встречах и в командировках, так и всем активным людям и путешественникам.

«Нашим пользователям важно не только в любое время и в любом месте сканировать тексты или изображения, но и иметь возможность хранить их в большом количестве, обмениваться с коллегами, клиентами или друзьями, получать доступ к ним с любых устройств. Все это теперь возможно благодаря интеграции ABBYY FineScanner 1.5 и сервиса Яндекс.Диск», – комментирует Елена Яаврумян, старший маркетинг-менеджер продуктов ABBYY для мобильных устройств компании ABBYY Украина.

«Мы очень рады, что команда ABBYY  решила интегрировать FineScanner с Яндекс.Диском, – говорит руководитель направления персональных сервисов компании Яндекс Антон Забанных. – Интеграция сервисов всегда идет на пользу людям. У них появляется больше возможностей, а значит, их жизнь становится еще немного удобнее. Надеемся, что пользователи по достоинству  оценят новое приложение наших партнеров и будут охотно сохранять свои файлы на Диске».

В обновленном приложении также появилась возможность отправлять документы письмами на любимый электронный адрес, заранее выбранный пользователем. Это может быть как собственный e-mail, так и любой другой адрес, главное, что его больше не понадобится каждый раз вводить вручную.

С ABBYY FineScanner 1.5 для Apple iOS можно мгновенно обмениваться документами с коллегами, клиентами и друзьями, отправляя данные из приложения по e-mail, загружая их на свою страницу в Facebook, а также в онлайн-сервисы для хранения – Яндекс.Диск и другие. Если важно сохранить конфиденциальность информации и исключить возможные утечки, документ можно перенести на Mac или ПК напрямую с помощью функции iTunes File Sharing. Также непосредственно из приложения любой необходимый документ можно распечатать через Apple AirPrint.

ABBYY FineScanner 1.5 для Apple iOS поддерживает Apple iPhone 4 и iPhone 4S (с операционной системой iOS 4.3 и выше и автоматической фокусировкой камеры).

Программу можно приобрести в магазине приложений Apple App Store (покупка и загрузка доступны через iTunes) за 2,99 $.
Приложение поддерживает английский и русский языки интерфейса.