Fortinet – поставщик года на рынке информационной безопасности

Признание аналитиков Frost&Sullivan подтверждает лидерство Fortinet в области инноваций и систем защиты корпоративных информационных систем.

 

Fortinet, мировой лидер в области высокопроизводительных систем безопасности, объявил о получении от аналитического агентства Frost&Sullivan награды The 2012 Frost&Sullivan European Information Security Vendor of the Year Award. Награждение состоялось на праздничном банкете в Лондоне 27 сентября и было призвано выделить производителя, который особенно преуспел в течение последних 12 месяцев в Европе. Независимое авторитетное жюри, состоявшее из известных экспертов отрасли, специалистов европейского ICT рынка и команды аналитиков Frost&Sullivan, оценивало претендентов с точки зрения рыночных позиций и стратегии развития, инноваций и новых продуктов, которые выводились на рынок с появлением новых тенденций. Определение категории наград охватывало различные функции безопасности, в том числе новое поколение брандмауэров, IPSec / SSL VPN и IPS.

 

«Несмотря на сложные условия ведения бизнеса в Европе, Fortinet отмечает впечатляющий рост. Являясь одной из немногих компаний, специализирующихся в области безопасности, Fortinet регулярно выводит на рынок инновационные в плане функциональности и исключительные в плане соотношения «цены и производительности» продукты для защиты предприятий от информационных угроз, в том числе постоянно возникающих новых задач безопасности, таких как повышение мобильности и применение облачных сервисов», — прокомментировал Адриан Дрозд (Adrian Drozd), директор по исследованиям Frost&Sullivan. — «Мы решили отдать награду «Лучший поставщик решений для информационной безопасности в Европе» Fortinet , поскольку эта компания сочетает в себе мощный потенциал технологических инноваций, уникальное понимание рынка и активную политику расширения своего географического присутствия.

 

Признавая за Fortinet эту награду, Frost&Sullivan отметили следующие преимущества:

  • Fortinet укрепил свои позиции в сегменте средних и крупных предприятий, центров обработки данных, предлагая инновационные высокопроизводительные решения для безопасности виртуализации, защиты беспроводных сетей и следующее поколение брандмауэров.
  • Благодаря сконцентрированности на безопасности рост Fortinet опережает показатели конкурентов
  • Дополнительные инвестиции и расширение бизнеса в Европе, открытие представительств Fortinet в Восточной Европе и Скандинавии в частности.

 

«Для нас большая честь, что Frost&Sullivan так высоко оценили решения и технологии Fortinet для обеспечения сетевой безопасности предприятий нового поколения, — комментирует Патрис Перше (Patrice Perche), вице-президент по международным продажам и поддержке компании Fortinet. — Эта престижная награда также является признанием наших усилий в разработке решений, которые помогают защищать и управлять разнородными сетями предприятий, оптимизируя производительность и сокращая затраты».

 

О Fortinet (www.fortinet.com)

Fortinet (NASDAQ:FTNT) – глобальный поставщик устройств сетевой безопасности, лидер рынка UTM. Решения и сервисы подписки компании представляют собой широкий спектр интегрированных высокоскоростных средств защиты от динамических угроз. Среди заказчиков Fortinet крупные корпорации, провайдеры услуг и государственные учреждения во всем мире, включая большую часть списка FortuneGlobal 100. Флагманское решение Fortinet –FortiGate, устройство, использующее специализированный сопроцессор ASIC, который обеспечивает непревзойдённую производительность, контроль приложений и многоуровневую защиту от сетевых угроз. Официальный дистрибутор решений Fortinet в странах СНГ и Грузии — компания headtechnology.