ВОЛЯ получила разрешение на приобретение провайдера «ОДЕКО»

ВОЛЯ, ведущий украинский общенациональный провайдер кабельного телевидения и высокоскоростного Интернета, получила разрешение от Антимонопольного комитета Украины на приобретение провайдера «ОДЕКО», одного из ведущих игроков на украинском рынке платного телевидения, который работает в нескольких городах Украины.

Предполагается, что окончательные переговоры и операция по приобретению будут завершены к середине октября. Окончательные условия совершенной сделки и любая финансовая информация строго конфиденциальны и не подлежат разглашению ни одной из сторон.

Среди основных планов компании ВОЛЯ: первоочередное инвестирование в модернизацию присоединяемых телекоммуникационных сетей и в обслуживание абонентов, внедрение современных цифровых технологий, повышение качества и надежности услуг, предложение большего спектра сервисов, модернизация сети Интернет для повышения скорости и надежность услуги, а также предоставление доступа к существенно более широкому перечню высококачественных телевизионных программ со всего мира.

Работая исключительно в правовом поле, ВОЛЯ планирует вносить свой вклад в развитие экономики городов, где она присутствует. Инвестируя в инфраструктуру, проводя инновационные работы, ВОЛЯ сможет увеличить число рабочих мест в регионах прямо и косвенно через своих партнеров и поставщиков, стимулировать повышение квалификации и уровня персонала путем привлечения компетентных и квалифицированных экспертов, как на техническом, так и на управленческом уровнях.

С приобретением «ОДЕКО», ВОЛЯ будет присутствовать в 29 украинских городах (из которых 22 города с населением более 100 000 человек) и иметь покрытие около 3,5 млн. домохозяйств.

Компания продолжает наращивать свои мощности в Украине и постоянно ищет возможности для дальнейшего развития и роста.