Catbird выпустил новое руководство по соответствию PCI для визуализированных сред

Руководство «Catbird PCI Solution Guide», подготовленное специалистами Catbird и VMware, содержит перечень необходимых мер и процедур для обеспечения безопасности визуализированных сред и защиты конфиденциальных данных.

 

Компания Catbird – ведущий поставщик систем безопасности для виртуальных, облачных и физических инфраструктур и новатор в области Virtualization Threat Management (VTM), объявила о выходе Catbird PCI Solution Guide, одобренного аудиторами руководства по эталонной архитектуре, которое является официальным сводом рекомендаций для предприятий по развертыванию виртуальной инфраструктуры в соответствии с Payment Card Industry Data Security Standards (PCI DSS 2.0) для дата-центров.

 

Документ «Catbird PCI Solution Guide» является дополнением к рекомендациям VMware Solution Guide for the Payment Card Industry, его авторы углубились в функции VMware vCloud® Suite 5.1 по безопасности, связанные с требованиями PCI, что позволяет ускорить и упростить перенос критически важных операций в виртуализированные центры обработки данных.

 

«Мы видим, что клиенты готовы виртуализировать критически важные данные и операции, в том числе те, что подпадают под действие стандарта PCI. Интернируясь с VMware vShield™, VMware vCenter™ Configuration Manager и VMware Trusted Cloud Ecosystem, Catbird’s vSecurity® расширяет стандартные возможности наших систем безопасности, что способствует росту числа внедрений и упрощению процедуры прохождения аудита,» – комментирует Параг Пател (Parag Patel), вице-президент VMware по глобальным стратегическим альянсам.

 

Безопасность и соответствие требованиям стандартов по-прежнему остаются самыми важными проблемами для регулируемых организаций при переходе к частному облаку. «Catbird PCI Solution Guide» содержит рекомендации и разъяснения для администраторов VMware, специалистов по безопасности и аудиторов, которым необходимо контролировать, внедрять и определять степень соответствия требованиям стандарта в виртуализированных средах.

 

Catbird vSecurity охватывает все области стандарта PCI, удовлетворяя практически все требования к инфраструктуре данных в виртуальной среде, в том числе к виртуальными машинам, сетевым атрибутам, свичам и коммуникаторам. Все эти требования относятся к приоритетным согласно опубликованному руководством PCI Security Standards Council документу «Prioritized Approach Tool for PCI DSS 2.0» и являются обязательными для прохождения аудита.

 

Скачать Руководство «Catbird PCI Solution Guide» http://www2.catbird.com/pdf/Catbird-VMware-PCI-Reference-Guide.