ABBYY Mobile OCR SDK

Компания «ABBYY Украина» начала продавать программу ABBYY Mobile OCR SDK, созданный на базе технологии ABBYY FineReader. Как сообщает HiTech.Expert пресс-служба компании, программа предназначена для распознавания текста мобильными устройствами. Продукт поддерживает 60 языков, в том числе украинский и русский.

Новая технология позволяет оснастить смартфоны и другие мобильные устройства функцией распознавания текста, в том числе, возможностью чтения визитных карточек, которая позволяет быстро и точно считывать информацию с бумажных визиток.

Для этого пользователю смартфона (или другого мобильного устройства) достаточно сфотографировать визитку, а далее система самостоятельно обнаружит нужные поля — имя, фамилию, номер телефона, адрес электронной почты и другие — и распознает их.

ABBYY Mobile OCR SDK может быть использован на многих мобильных платформах, включая Windows Mobile, Symbian или LINUX.

Справка HiTech.Expert:

ABBYY Украина входит в группу шести компаний ABBYY: штаб-квартира ABBYY в Москве, ABBYY Ukraine (Киев, Украина), ABBYY USA (Фримонт, Калифорния), ABBYY Europe (Мюнхен, Германия), ABBYY UK (Бишопс Стартфорд, Англия), ABBYY Scandinavia (Мальмё, Швеция). Компания ABBYY — один из производителей программного обеспечения в области лингвистики, семантики, обработки текстов и систем оптического распознавания символов.

Серия ОРРО Reno 4 скоро появится в Украине, а вот лучший смартфон в среднем диапазоне Realme 6 доступен по акции.

По исследованию космоса: На планетах вокруг белых карликов может существовать жизнь, а Хаббл увидел галактику, состоящую в основном из темной материи.

-->