ViewSonic VP2770-LED — профессиональный монитор с разрешением WQHD

Корпорация ViewSonic представила новейший профессиональный монитор с матрицей IPS диагональю 27” – VP2770-LED.

“Для таких занятий, как цифровая фотография, архитектура, компьютерное проектирование и разработка, где точная цветопередача на всем доступном экранном пространстве – необходимость, монитор профессионального класса может изменить очень многое, – говорит Эрик Уилли (Erik Willey), директор по маркетингу ЖК-мониторов и продуктов для ПК ViewSonic. — Наш новый IPS-монитор VP2770-LED станет лучшим выбором для профессионалов благодаря потрясающе точной цветопередаче, широким углам обзора, продуманной эргономике и наличию нескольких входных интерфейсов для максимально гибкой конфигурации подключения».

Viewsonic VP2770 LED

В соответствии с требованиями, предъявляемыми к мониторам профессионалами, 27-дюймовый монитор VP2770-LED основывается на матрице S-IPS с разрешением WQHD (Wide Quad High Definition) 2560×1440 с 3,7 миллионами пикселов (что почти на 80% превышает разрешение стандартных мониторов 1080p) для потрясающей передачи мелких деталей. Отображая 1,07 млн. цветовых оттенков и обладая контрастностью 20 млн.:1 при сверхшироких углах обзора 178/178°, VP2770-LED обеспечивает максимально точную цветопередачу для критичных к этому параметру приложений, дополняя ее невероятно высокой детализацией изображения. Монитор полностью совместим с подавляющим большинством сторонних устройств для цветовой калибровки, присутствующих на рынке.

Расширяя совместимость и функциональность, VP2770-LED предоставляет широкий набор возможностей подключения: DisplayPort, HDMI, Dual-Link DVI и VGA, а также 4 порта USB для поддержки периферийных устройств. Кроме того, новинка имеет все характерные для профессиональных мониторов эргономические настройки: регулировку высоты, наклона и поворота панели по всем осям, а также совместимость с VESA-креплениями для установки на стену либо монтажную рампу. Благодаря сочетанию WQHD LED-панели S-IPS, широкому набору интерфейсов и продуманным настройкам эргономики ViewSonic VP2770-LED предлагает первоклассный уровень комфортности работы для профессионалов, которые ценят качество изображения, гибкость конфигурации и функциональность.

VP2770-LED поставляется с трехлетней ограниченной гарантией и лучшей в индустрии сервисной политикой в отношении качества матрицы. Рекомендованная стоимость монитора на мировом рынке — $799, о доступности и ценах в Украине будет сообщено дополнительно.