PayDox интегрировалась с приложениями бизнес-аналитики

Компания Paybot сообщает о выпуске обновления СЭД PayDox, обеспечивающего интеграцию с приложениями бизнес-аналитики (BI), в частности, с SAP BusinessObjects Web Intelligence.

Возможность предоставления данных из системы электронного документооборота другим корпоративным приложениям, в частности, средствам бизнес-аналитики (Business Intelligence, BI) весьма важна. Приложения бизнес-анализа, как правило, не имеют средств контроля достоверности первичных данных и нуждаются в поставщике таких данных. Наиболее надежным средством ввода и контроля достоверности корпоративных первичных данных является система электронного документооборота, в которой все вводимые в виде электронных документов данные многократно проверены, согласованы, утверждены и персонализированы, т.е. закреплены за конкретными ответственными исполнителями и контролерами. Поэтому интеграция системы электронного документооборота и приложений бизнес-аналитики является наиболее эффективным способом обеспечения достоверности Business Intelligence и повышения отдачи от внедрения средств BI.

Настройки СЭД PayDox позволяют сформировать в интерфейсе Web Intelligence произвольные отчеты о состоянии корпоративного документооборота, статистике работы с документами в произвольных разрезах по периодам, категориям документов, подразделениям. Отчеты можно получать в режиме реального времени через web-интерфейс, сохранять в файлах Microsoft Excel и Adobe Acrobat. Отчеты СЭД PayDox в SAP BusinessObjects Web Intelligence могут содержать ссылки, по которым из отчета можно перейти непосредственно в СЭД в карточки первичных документов либо профайлы ответственных за документы пользователей, таким образом получая детальную первичную информацию и убеждаясь в достоверности первичных данных.

С помощью СЭД PayDox отчеты, получаемые в SAP BusinessObjects Web Intelligence, становятся достоверными и персонализированными. Информация о первичных документах, участвующих в построении отчета, и ответственных сотрудниках становится доступной по одному клику мыши непосредственно из отчета SAP BusinessObjects Web Intelligence.

Полнофункциональная версия корпоративной СЭД PayDox доступна для скачивания на официальном сайте http://www.paydox.ru