Beeline в Украине каждый месяц теряет более чем по $3 млн.

1 квартал 2006 года оператор мобильной связи компания «Украинские радиосистемы», предоставляющая услуги под брендом «Билайн», закончила с чистым убытком $9,5 млн. Как передает HiTech.Expert, об этом сказано в квартальном отчете российского оператора «ВымпелКом», которому принадлежит УРС.

Таким образом каждый день каждый день работы Beeline в Украине до за первые 3 месяца обходился компании в $0,1 млн убытоков.

Так, чистая выручка компании составила $2,1 млн. Количество абонентов по итогам 1 квартала составило 278 тыс., а доля на рынке — 0,8%.

Согласно сообщению «ВымпелКом», бизнес компании в Украине развивается в соответствии с планами и сейчас идет процесс интеграции УРС с «ВымпелКомом».

«ВымпелКом» — международный оператор сотовой связи, предоставляющий свои услуги под торговыми марками «Билайн» в России и K-mobile и EXCESS в Казахстане. Также компания приобрела 100% ЗАО «Украинские радиосистемы» в Украине и 60% долей в ООО «Таком» (Таджикистан). Чистая прибыль ОАО «ВымпелКом» по US GAAP в 2005 г. выросла на 75,6% по сравнению с 2004 г. и составила $615 млн.

Realme планирует выпустить смартфоны и AIoT с 5G и удешевить их, а еще стало известно, что Киевскую область покроют 4G быстрее всех.

По исследованию космоса: Марсоход Perseverance получил своего земного близнеца, а Хаббл увидел край звездного взрыва.

-->