«Алло, квартал!» — новый тариф djuice для бесплатных звонков

Новый пакетный тариф «Алло, квартал!» — для абонентов djuice, которые не только много говорят, но и активно пользуются мобильным интернетом, а также любят мультимедийные развлечения. Подключив новый пакет, можно бесплатно звонить не только на номера djuice, но также и на номера «Киевстар» и «Beeline».

Еще одно преимущество — бесплатный мобильный интернет и бесплатный уникальный контент на интернет-портале kvartal.djuice.ua и по номеру 9595. Итого: за абонплату 35 копеек в день абонент получает ежедневно 100 минут бесплатных звонков внутри сети и 50 Мб интернета — а это 3000 минут и 1500 Мб в месяц — и подписку на «мобильный» юмор от студии «Квартал-95».

Этот пакетный  тариф — первый шаг в проекте сотрудничества djuice  и студии «Квартал-95». Студия создала уникальный мобильный контент — специально для абонентов djuice. Рекламный ролик тарифа также создан творческим коллективом студии «Квартал-95». Голосами ее героев заговорит автоматическая система телефонного обслуживания клиентов djuice (IVR) 9595.

Ранее оператор «Киевстар» ввел тариф «Супер Киевстар» с бесплатными звонками.