«Супер Киевстар» — бесплатные звонки с абонплатой

Новый пакетный тариф «Супер Киевстар»  — для клиентов, которые много общаются внутри сети. Им ежедневно предоставляется 70 бесплатных минут внутри сети — а это 2100 минут в месяц — за 1 грн ежедневной абонентной платы (30 грн. в месяц).

По подсчетам специалистов «Киевстара», средняя стоимость одной минуты общения в новом пакете почти в 10 раз меньше, чем в непакетном тарифном плане «Классический», и в 20 раз меньше, чем в непакетном тарифном плане «Базовый».

Абонентная плата в новом тарифном плане  на 20% ниже, чем в другом пакетном предложении «Единая Страна». При этом, объем разговорного времени внутри сети, которое предоставляется без взимания платы за минуту, увеличен на 40%.

Абоненты, которые хотят дёшево звонить и на другие сети, могут заказать за абонентную плату 33 копейки в день пакетную услугу «15 копеек на другие сети» (10 грн. в месяц). С этой услугой клиент может использовать 30 минут ежедневно (900 минут в месяц) для звонков на другие сети по тарифу 15 копеек за минуту. Подключение или отключение — бесплатное.

-->