TECHLABS CUP UA 2012 набирает обороты: Продолжается регистрация на оверклокинг

TECHLABS CUP UA 2012 набирает обороты! Завершилась квалификация по дисциплине StarCraft II! А также продолжается регистрация на отборочный тур по оверклокингу.

Оба участника финальных сражений по дисциплине StarCraft II уже определились и готовы сразиться за звание сильнейшего старкрафтера 29 сентября в ТРЦ «Караван» в Киеве, где собственно и пройдут финалы TECHLABS CUP UA 2012, в номинациях Counter-Strike 1.6, Point Blank, Bloodline Champions, World of Tanks, StarCraft II и оверклокинг.

Отборочные игры за выход в финал по StarCraft II проходили 25, 26 августа и 1,2 сентября на площадке крупнейшего киберспортивного портала России и стран СНГ — GoodGame.ru. В общей сумме, в квалификации приняло участие 152 игрока.  Битвы были просто отменные, следить за которыми можно было благодаря трансляциям от Михаила “Miker”  Мирчука.

Без особых проблем, первую путевку на киберфестиваль TECHLABS CUP UA 2012  удалось выиграть лучшему старкрафтеру Украины по версии Blizzard World Championship — Александру “Acer.Bly” Свисюку, который сумел дважды, со счётом 2:1 полуфинале и 3:1 в финале, одолеть такого сильного зерга как Артём “VP.BenQ|sLivko” Гаравцов.

Второй билет на финал неожиданно для многих получил Игорь “RoX.KIS.fraer” Турчин. На пути к победе его не смогли остановить сильнейшие старкрафтеры СНГ: FXO.Slavik, FXO.Strelok и Verdi. Из достижений Игоря Турчина следует отметить трёхкратную победу на финалах онлайн турнира Zotac Cup, 3-4 место на DreamHack Summer 2012 и 2-ое место на Ritmix RSL.

Итак, в финале TECHLABS CUP UA 2012 по StarCraft II встретятся Александр “Acer.Bly” Свисюк и Игорь “RoX.KIS.fraer” Турчин.

Напоминаем, что предстоят отборочные туры по дисциплинам: Counter-Strike 1.6 (8, 9, 14, 15, 16, 22 сентября), Point Blank (15, 16 сентября), Bloodline Champions (23 сентября) и World of Tanks (10, 11, 22 сентября). Более подробную информацию можно найти на официальной странице турнира.

TECHLABS CUP приглашает всех любителей экстремального разгона компьютеров принять участие в отборочном туре TECHLABS CUP UA 2012 по оверклокингу, который пройдет 29-го сентября в торгово-развлекательном центре “Караван” в Киеве.

Чтобы стать участником отборочного конкурса, нужно до 22 сентября отправить результаты разгона вашей домашней системы  на адрес editor@techlabs.pro

У каждого разгонщика, не прошедшего в финал, есть три возможности выиграть приз:

1) Нажать “Мне нравится” в посте WD на фейсбуке, нажать “поделиться” и прислать ссылку на эту запись в своей хронике Facebook и выиграть жесткий диск WD серии Black объемом 1.5 ТВ! Розыгрыш жесткого диска состоится только среди не прошедших в финал участников конкурса по оверклокингу 29 сентября в Киеве.
2) Опубликовать фото своего оверклокерского сетапа у себя на странице Facebook или ВКонтакте, прислать это же фото и ссылку на пост в ФБ или ВК на электронный адрес editor@techlabs.pro. Участник, набравший наибольшее количество лайков получит по-настоящему оверклокерский процессор AMD Phenom X4 Black Edition!
3) Оказать в числе первых 50-и человек, приславших результаты разгона и гарантированно получить брендированную мышку SVEN TECHLABS CUP!

Финалистов же ждут ценные призы и умопомрачительное железо от наших спонсоров.

Прочесть правила участия в отборочном туре и регламент соревнований можно здесь.

«Мы создали жесткие диски, способные поразить своим быстродействием, чтобы повести за собой энтузиастов ПК в следующую эру хранения информации, — говорит Александр Алексеев, глава российского представительства WD. —  Наши накопители WD Black и WD VelociRaptor впечатлят геймеров и энтузиастов своей производительностью и удовлетворят их неуёмную жажду скорости компьютерных вычислений. Эти накопители не только самые быстрые, но и самые надежные в своих классах, соответствуя самым высоким нормам качества продукции марки WD.»

«Игровая индустрия с каждым годом все быстрее растет и развивается: число поклонников компьютерных игр постоянно увеличивается, а самые захватывающие игры — наиболее требовательные к системным ресурсам приложения. Компания AMD выпускает революционные гибридные процессоры (APU) и превосходные графические решения, позволяя и профессиональныи игрокам, и любителям наслаждаться высокой скоростью и отличным качеством изображения, играть в новейшие игры, тренироваться, развиваться и добиваться побед! AMD принимает активное участие в развитиии киберспорта, поддерживая множество акций и мероприятий, таких как киберфестиваль TECHLABS CUP», — отмечает Ирина Гусева, генеральный директор компании AMD в России и странах СНГ.