RAZER анонсировала игровую гарнитуру в авиационном стиле

Компания Razer, мировой лидер производства высокоточной игровой периферии, сегодня анонсировала новую гарнитуру BlackShark.

Устройство заимствует дизайн авиационных гарнитур и является аналогом популярной модели Battlefield 3 BlackShark, представленной ранее в этом году на выставке E3.

Гарнитура имеет внешний вид оборудования боевых вертолетов и выполнена в фирменной черно-зеленой цветовой гамме Razer. Модель BlackShark обеспечивает превосходную звукоизоляцию благодаря полноразмерным чашкам наушников. Амбушюры наполнены материалом memory foam, подстраивающимся под форму ваших ушей для максимального комфорта во время продолжительного использования.

Новинка от Razer блокирует любые посторонние шумы, что поможет игрокам сконцентрироваться на звуках разрушения и истребления на своем победном шествии.

Игрокам, которые хотят взять гарнитуру с собой в дорогу, теперь также не стоит беспокоиться о транспортировке. Отсоедините микрофон – и стильные легкие наушники готовы к путешествию. Они совместимы с любым аудиоустройством и подключаются с помощью разъема 3.5.

Стоимость: $ 140