Fortinet представил новые модели устройств FortiManager, FortiAnalyzer и FortiMail

Презентованные устройства FortiManager-200D, FortiAnalyzer-200C и FortiMail-200D имеют значительно более высокую производительность и предназначены для малых и средних компаний, а также для филиалов крупных корпораций.

 

Fortinet, поставщик устройств для безопасности сетей и лидер рынка UTM, презентовал новые устройства линейки FortiManager, FortiAnalyzer и FortiMail, предназначенные для небольших компаний и региональных офисов, где нужны более мощные системы для управления растущим количеством устройств, обработки большего объема логов и событий безопасности и фильтрации корпоративной электронной почты. Новые устройства FortiManager-200D способны поддерживать на 50% больше устройств и обладают в четыре раза более мощной памятью по сравнению с предыдущим поколением FortiManager-100C. В свою очередь новые устройства FortiAnalyzer-200D имеют на 30% более высокую мощность с точки зрения обработки логов и способность поддерживать на 50% больше подключенных устройств. А производительность FortiMail-200D в два раза превышает возможности FortiMail-100C по обработке сообщений корпоративной электронной почты.

 

«Многие из наших SMB клиентов и компаний с большим количеством региональных офисов последнее время стали испытывать потребность в масштабировании систем управления устройствами, более мощных средствах обработки событий безопасности и высокопроизводительных полнофункциональных решениях для защиты электронных коммуникаций. И это в виде доступных устройств, требующих минимальных усилий для развертывания и управления», — комментирует выход новинок Михаэль Кси (Michael Xie), технический директор компании Fortinet, — «новые модели устройств FortiManager, FortiAnalyzer и FortiMail отвечают растущим потребностям предприятий. Теперь у наших клиентов появилась возможность выбрать более мощные устройства для построения и обновления их инфраструктуры».

 

FortiManager-200D

Новый FortiManager-200D способен поддерживать до 30 лицензированных сетевых устройств, включая любое сочетание систем безопасности: FortiGate, FortiCarrier, FortiClient, FortiMail, FortiAnalyzer и FortiSwitch.

FortiAnalyzer-200D

В новой модели FortiAnalyzer-200D значительно выросла производительность обработки журналов событий, с 200 до 350 сообщений в секунду, по сравнению с FortiAnalyzer-100C, кроме того, более чем наполовину выросли возможности по подключению устройств.

FortiMail-200D

Производительность FortiMail-200D по сравнению предыдущим поколением выросла с 80,000 до более 170,000 сообщений в час.

Доступность

Устройства FortiManager-200D, FortiAnalyzer-200D и FortiMail-200D доступны уже сегодня.

 

О Fortinet (www.fortinet.com)

Fortinet (NASDAQ:FTNT) – глобальный поставщик устройств сетевой безопасности, лидер рынка UTM. Решения и сервисы подписки компании представляют собой широкий спектр интегрированных высокоскоростных средств защиты от динамических угроз. Среди заказчиков Fortinet — крупные корпорации, провайдеры услуг и государственные учреждения во всем мире, включая большую часть списка FortuneGlobal 100. Флагманское решение Fortinet –FortiGate, устройство, использующее специализированный сопроцессор ASIC, который обеспечивает непревзойденную производительность, контроль приложений и многоуровневую защиту от сетевых угроз. Дистрибутор решений Fortinet в странах Азии, Центральной и Восточной Европы – компания headtechnology (www.headtechnology.сom)