Sony HMZ-T2 — персональный 3D-дисплей с двумя OLED-экранами

Персональный 3D-дисплей Sony HMZ-T2 надевается на голову и показывает 2D- и 3D-изображения в формате HD с виртуальным объемным звуком 5.1. Два OLED-экрана обеспечивают потрясающую картинку без перекрестных помех. И самое главное, это игры и кино лично для вас, в которые вы буквально погружаетесь с головой.

Персональный 3D-дисплей оснащен двумя OLED-экранами для каждого глаза, которые воспроизводят глубокие, яркие, контрастные цвета без размытия изображения. Очки обеспечивают угол зрения 45° и ощущение, будто вы сидите в кинотеатре перед широким экраном.

Sony HMZ-T2 - персональный 3D-дисплей

HMZ-T2 имеет набор съемных и регулируемых защитных шторок для обеспечения приватности и более глубокого погружения в просмотр. Они присоединяются к персональному 3D-дисплею, дополняя его дизайн, и не создают ни малейшего дискомфорта.

Персональный 3D-дисплей создан как для любителей кино, так и для опытных геймеров. Режим 24p True Cinema (воспроизведение 24 кадров в секунду) позволит вам увидеть фильм точно таким, каким режиссер задумал его для просмотра в кинотеатре. Если же вы геймер – выберите режим Clear. Он обеспечит четкость изображения даже в самых динамичных сценах. Но что бы вы не выбрали, автоматическая регулировка цветовой температуры будет постепенно снижать интенсивность градации тонов изображения от синего к красному. Это позволит вам играть дольше и комфортнее.

Персональный 3D-дисплей оснащен технологией Virtualphones с различными режимами звучания. Она обеспечивает естественный звук на 360°. Ощущения идентичны тем, который вы испытываете, слушая пять физических колонок с сабвуфером. В дополнение к этому, технология Harmonic Equalizer восстанавливает потери от сжатия звука в цифровой формат, обеспечивая белее полное, объемное звучание.

При весе всего 330 г., персональный 3D-дисплей не только на 20% легче, чем предыдущие модели, но и имеет больше возможностей для удобного использования. Хорошо регулируемый ободок и налобник для фиксации обеспечивают безопасный и комфортный просмотр 3D. Кроме того, вы можете использовать ваши любимые проводные или беспроводные наушники для максимального удовольствия от объемного звука.

«Новый персональный 3D-дисплей HMZ-T2 создан для обеспечения отменного комфорта и полного погружения в виртуальную реальность, – комментирует Наото Йошиока, старший менеджер по аудио- и видеопродукции подразделения Sony Europe. – Независимо от того смотрите вы фильм или играете, вы полностью растворяетесь в этом захватывающем занятии. В какой-то момент вы просто забываете, что на вас – гарнитура!».