«Навигатор» делает ставку на игровые конфигурации десктопов

Компания «Навигатор» обновила линейку игровых компьютеров Impression. В нее вошли свыше 20 моделей десктопов, построенных на базе процессоров и Intel Core i5 и i7 нового поколения, видеокарт Nvidia GeForce GTX 550 — GTX 680, а также ATI Radeon 7770 и 7950.

Игровые модели настольных компьютеров собраны в самых современных, высокофункциональных футуристических корпусах Aerocool и CoolerMaster. К каждому ПК в подарок идет вторая часть легендарной игры Darksiders.

Согласно планам производителя, уже в ближайшее время продажи геймерских десктопов должны достичь половины от розничных объемов продаж всех ПК Impression.

Среди ключевых преимуществ настольных компьютеров, входящих в состав игровой линейки Impression – актуальный дизайн, самые качественные материалы и комплектующие, оптимальные конфигурации, широкий ассортимент, а также сервисная поддержка по всей Украине. Важными плюсами для компьютерных энтузиастов являются возможность разгона процессора и дальнейшая модернизация ПК. Стоимость геймерских моделей Impression варьируется от 800 до 1 700 у.е. В ближайшее время игровые конфигурации появятся в крупнейших украинских интернет-магазинах и сетях электроники, а также на сайте производителя http://impression.ua/.