Zelmer 476: cоковыжималка, дающая 40 литров сока за один «присест»

Среди популярных соковыжималок Zelmer почетное место занимает модель 476, которая готова производить сок для вашей семьи в больших объемах и очень быстро.

Также хорошо соковыжималка подойдет и для небольшого кафе. Ведь ее производственные возможности – 1 литр сока за минуту! Или 40 литров сока в один присест.

Очень важной отличительной чертой Zelmer 476 является возможность положить туда целое яблоко.  Теперь фрукты и овощи не нужно мелко резать и помещать в соковыжималку кусочками. Компания-разработчик избавила вас от этой необходимости. Теперь яблоки и, груши можно использовать для приготовления сока целиком. Так же можно делать и апельсиновый сок, предварительно сняв кожуру, чтобы сок был негорьким.

Соковыжималка Zelmer 476 отлично подходит и для любителей отдохнуть на даче. Благодаря сверхмощному мотору в 1400 Вт, она станет незаменимым помощником в приготовлении заготовок сока на зиму. Сито соковыжималки, изготовленное методом конусной лазерной перфорации, сделает ваш сок более прозрачным, а отжим более качественным. Вам так же не придется выключать устройство, чтобы очистить сито от мякоти, для этого предусмотрена кнопка «Турбо». При ее нажатии сито мгновенно самоочищается.

-->