Razer начинает международную программу стажировки

Компания Razer запускает программу стажировки для профессиональных игроков.

Компания Razer имеет богатую историю сотрудничества с про-геймерами. И данная программа создана, чтобы дать игрокам возможность взглянуть изнутри на индустрию киберспорта и предложить возможность дальнейшей карьеры после окончания стажировки. Программа будет принимать стажеров в офисах компании по всему миру. Количество открытых позиций – индивидуально для каждого офиса.

Участвовать в программе будут следующие отделы компании: маркетинг, разработки, поддержка комьюнити, киберспорт и пиар. Некоторые из этих отделов уже взяли под крыло бывших профессиональных геймеров, которые будут координировать работу стажеров. С таким широким полем для будущей деятельности, каждый сможет найти себе позицию, наиболее соответствующую его интересам и навыкам.

Одним из участников программы будет Benedict ‘HyHy’ Lim Han Yong, играющий за команду Zenith Gaming и известный давним сотрудничеством с компанией Razer. Benedict – один из лучших игроков в DOTA и будет состязаться на грядущем турнире The International в Сиэтле, США. Его стажировка начнется сразу после окончания соревнования.

«У про-геймеров есть дисциплинированность и страсть быть лучшими», – говорит Min-Liang Tan, президент компании Razer. «Эти черты характера важны в мире бизнеса, и я надеюсь, что игроки заинтересуются нашей программой в ближайшем будущем».