Новая прогрессивная соковыжималка Zelmer Juice Maker JP 1500

Zelmer представил на украинском рынке соковыжималку Juice Maker JP 1500, которая сохраняет больше витаминов и минералов.

Обычные соковыжималки перетирают продукты, а новинка от Zelmer выжимает сок настолько деликатно, что полезные вещества в практически полном объеме попадают, как и полагается, в стакан с соком. Это свойство новой соковыжималки подтвердили специалисты независимого исследовательского института (Warsaw University of Life Sciences – National Food and Nutrition Institute). Кроме того Juice Maker JP 1500  работает почти бесшумно, легко моется и приносит массу позитивных эмоций.

Особенность технологии SES (Smart Extraction System), заложенной в работу новинки, заключается в том, что при изготовлении сока, фрукты и овощи не перетираются, а выжимаются, что позволяет избежать выделения тепла и снижения уровня полезных веществ. Таким образом, мы получаем максимально возможное количество сока и минимум отходов, а также сохраняем полезные вещества овощей и фруктов практически нетронутыми. Эти уникальные свойства новинки от Zelmer подтверждены независимым исследовательским институтом (Warsaw University of Life Sciences – National Food and Nutrition Institute). Учитывая эти особенности соковыжималки, естественно, она работает немного медленнее обычной и почти бесшумна, что является большим преимуществом для Вашего комфорта. Помыть соковыжималку после использования – это отдельная работа, которая, как правило, малоприятна и забирает много ценного времени. К счастью, это не относится к Juice Maker JP 1500 от Zelmer, которая оборудована системой самоочистки – это означает, что достаточно вылить стакан воды во время работы соковыжималки – и она сама очистится от остатков фруктов и овощей. Сердцевина соковыжималки имеет безопасную структуру, так что она никогда не станет виновницей испорченного маникюра, не говоря уже о возможности пораниться.