«МТС-Украина» снизила стоимость звонков в роуминге

Оператор мобильной связи компания «УМС» (ТМ «МТС-Украина») с 1 июня снизила стоимость звонков в роуминге для своих абонентов в Турции, Египте, Израиле, ОАЭ, Польше, Греции и на Кипре.
Таким образом, в Египте, Израиле и ОАЭ входящие и исходящие звонки на номера «МТС-Украина» стоят 15 грн./мин. Исходящие звонки на номера других украинских операторов стоят 20 грн./мин. Стоимость входящих и исходящих звонков на Кипре, в Турции, Польше и Греции на номера «МТС-Украина» составляет 10 грн. Исходящие звонки на номера других украинских операторов стоят 15 грн./мин.

Также «МТС-Украина» с 1 июня снизила на 35% стоимость исходящих и входящих вызовов для абонентов, находящихся в роуминге в странах присутствия группы компаний МТС. Таким образом, стоимость входящих и исходящих звонков в МТС — сетях в России, Беларуси, Узбекистане, Армении и Туркменистане на номера «МТС-Украина» составляет 5 грн./мин. Исходящие звонки на номера других украинских операторов оплачиваются по 10 грн./мин.

Напомним, что ранее, до 1 июня 2009 года исходящие и входящие звонки в Египет и на Кипр стоили 24 грн./мин. Стоимость звонков в Израиль, Турцию и ОАЭ составляла 22 грн./мин. В Польщу и Грецию абоненты «МТС-Украина» могли позвонить за 12 грн./мин. Звонки в МТС-сетях в России, Беларуси, Узбекистане, Армении и Туркменистане осуществлялись по 8 грн./мин.

-->