KINGMAX представляет серию высокоскоростных SSD-дисков SATA III Client Pro

По мере роста спроса на высокую производительность и качество SSD-дисков Kingmax, ведущий производитель решений хранения данных,представляет новую серию высокопроизводительных SSD-дисков Client Pro с интерфейсом SATA III, в которую входят модели SMU 32 и SMU35. С контроллером Sandforce и высокоскоростной синхронной флэш-памятью SSD обеспечивает скорость последовательного чтения и записи до 550 и 520 МБ/с и скорость случайной записи 4КБ блоков до 85 000 IOPS.

Такая высокая производительность отвечает требованиям большинства пользователей, будь то продвинутые геймеры или фанаты мультимедийных развлечений.

SSD-диск KINGMAX SATA III Client Pro основан на мощном контроллере Sandforce, который вкупе с новейшими технологиями поднимает производительность на максимальный уровень, повышает надежность продукта и защиту данных. Учитывая более высокий уровень синхронной памяти, она обеспечивает более длительный срок службы и более высокую производительность, чем асинхронная, особенно при случайной записи. В целом, синхронная флэш-память поддерживает высокую производительность даже по прошествии долгого времени.

Модели SMU32 и SMU35 поддерживают команды NCQ и TRIM для оптимизации работы; технологию DuraWrite , мощный механизм равномерного использования ячеек для увеличения срока службы памяти; функцию S.M.A.R.T для защиты данных и высокий уровень Error Correction Code — 55 bit BCH ECC, предотвращающий потерю данных в случае ошибок. Кроме того, новые модели поддерживают RAID, позволяя энтузиастам собирать  быстрые системы на базе нескольких SSD. SMU 32 – это базовая версия, а предназначенная для настольных ПК версия SMU 35 поставляется в
комплекте с адаптером на 3.5”. Обе модели доступны с емкостью в 60ГБ/120ГБ/240ГБ/480ГБ, что позволяет их использовать и как системный диск, и как замену жесткого диска.

В SSD KINGMAX применяется отборная флеш-память, при этом продукт проходит жесткое испытание на всех этапах – от отбора микросхем до сборки продукта. Процесс производства соответствует высочайшим стандартам, гарантируя высокое качество и удобство пользования. SSD диски KINGMAX SATA III Client Pro отвечают требованиям RoHS, CE и FCC.

Они поддерживают Window 7 и другие основные ОС, а также имеют трехлетнюю гарантию и превосходную техническую поддержку.