Razer представляет клавиатуру DeathStalker Ultimate и интерфейсом Switchblade UI и программируемыми дисплейными клавишами

Интерфейс клавиатуры DeathStalker Ultimate – комбинация тачпада и сенсорного дисплея.

Подобная технология уже применялась в игровом ноутбуке Razer Blade и клавиатуре Star Wars: The Old Republic. Этот уникальный интерфейс расширяет функциональность устройства с помощью настраиваемой игровой панели с 10 дисплейными клавишами, которые можно программировать для дополнительного комфорта во время игры. С помощью программного обеспечения Razer Synapse 2.0 можно настраивать внешний вид каждой клавиши. DeathStalker Ultimate – самая «умная» клавиатура на рынке.

ЖК-дисплей, находящийся снизу от дисплейных клавиш, может работать в двух режимах. В одном из них экран показывает важную игровую информацию в новом приложении Battle Logger для игры Star Wars: The Old Republic, или время до начала внутриигровых событий с приложением Razer Gamer Timer. Дисплей также способен справляться с несколькими задачами одновременно, и вы сможете не выходить из социальных сетей во время игры, оставаясь на связи с миром.

Во втором режиме дисплей превращается в интуитивный тачпад высокой чувствительности – еще один способ навигации в играх и на рабочем столе.

Клавиатура DeathStalker Ultimate поддерживает систему одновременного нажатия до 10 клавиш – пользователи смогут нажать одновременно столько клавиш, сколько у них пальцев на руках.

Благодаря поддержке инновационного облачного сервиса хранения данных Razer Synapse 2.0, все настройки и профайлы клавиатуры сохраняются на специальном сервере. К этим настройкам можно получить доступ с любого компьютера, подключив к нему клавиатуру DeathStalker Ultimate – таким образом, она всегда готова к работе.

Кроме революционной модели DeathStalker Ultimate, компания Razer также представила игровую клавиатуру DeathStalker. Она имеет стандартное размещение клавиш и классический нампад вместо дисплея Switchblade UI. В остальном конструкция клавиатуры DeathStalker такая же, как и у модели DeathStalker Ultimate – система anti-ghosting, прорезиненное покрытие клавиш и поддержка Synapse 2.0.

Стоимость: $249.99

Доступность: 4 квартал 2012 года

-->