«ИМК» сертифицировала новую линейку оборудования РЭС «РАПИРА»

Компанией «ИМК» окончательно завершен процесс сертификации клиентского оборудования РЭС «РАПИРА» с интегрированной антенной —  «РАПИРА ЦПЕ5». Теперь на основании решения НКРС от 06.09.2007 № 914  эксплуатировать данное оборудование можно не дожидаясь решения от УГЦР.

Следует также отметить, что тип интегрированной антенны, как правило, подбирается под ваши задачи и может достигать коэффициента усиления вплоть до 20 dBi.

Таким образом, компания «ИМК» продолжает развитие и совершенствование линейки оборудования под торговой маркой «РАПИРА».

«Являясь разработчиком данной линейки оборудования, мы все время стараемся учитывать пожелания и предложения наших заказчиков, потребителей и дистрибьюторов оборудования. Проект «РАПИРА» полностью исключает ваши дополнительные затраты. Мы изначально закладывали всевозможные риски, которые могут возникнуть при необходимости получения повторных разрешений, заведомо сведя дополнительные затраты к нулю. В миссии заложено то, что нам не важно что стоит внутри нашего оборудования. Да, возможно, это просто коробка. Но сегодня это, скажем, один производитель плат и программного продукта, завтра — это он уже иной, более прогрессивный, а послезавтра — третий, с новейшими разработками и технологиями. Тем самым мы заботимся о вас, наш клиент! Делать выбор Вам, но выбирая оборудование ТМ «РАПИРА», вы сокращаете в будущем свои затраты на модернизацию своего технического парка, лишнего документооборота и дополнительных финансовых затрат», — отметил директор компании «ИМК» Александр Федиенко.