Мощный геймерский корпус Aresze Enclave 8002

Новинка изготовлена в строгом дизайне, дополненном множественными объмными геометрическими элементами и рёбрами на лицевой, верхней и боковых панелях, и поставляется в чёрном, белом, красном и синем цветовом оформлении.

Дополнительная синяя светодиодная подсветка множества элементов оформления, включая верхнюю вентиляционную решётку и верхний передний 5,25-дюймовый отсек, формирует неповторимый внешний облик модели Enclave 8002.

Корпус обладает габаритами 480 x 210 x 460 мм, классическими для горизонтального исполнения Mid Tower. Новинка отлично сочетается как с компактными платами Micro ATX, так и с полноразмерными стандартными платами ATX. Кроме того, продуманная компоновка нижнего отсека и продуманная вентиляция предполагают использование не только блоков питания стандарта ATX, но также опционально блоков питания стандарта EPS.

В конструкции новинки применено несколько оригинальных инженерных находок, делающих корпус Enclave 8002 не похожим ни на одно другое предложение на рынке. Так, на верхней плоскости корпуса располагается уникальный отсек – док-станция для оперативной «горячей» замены жёсткого диска. На передней панели корпуса расположена крупная стильная ручка управления с синей светодиодной подсветкой, позволяющая устанавливать оптимальную скорость вращения вентиляторов системы охлаждения для производительных режимов работы или оперативно переводить систему в бесшумный режим. Кроме того, все дизайн корпуса предусматривает проведение всех монтажных работ по популярному нынче принципу без необходимости применения резьбового крепежа и каких-либо инструментов.

Корпус выполнен из прочного стального сплава, боковые панели с перфорированными вентиляционными отверстиями закрыты моющимися легкосъёмными фильтрами. Корпус оснащён четырьмя внешними 5,25-дюймовыми отсеками и шестью внутренними отсеками для размещения 3,5/2,5-дюймовых накопителей. Внутренняя компоновка позволяет использовать материнские платы с восемью слотами PCI, то есть, оснащать ПК графической подсистемой с четырьмя видеоадаптерами. Кроме того, на верхнюю коммутационную панель выведено два порта USB 2.0, один порт USB 3.0 и аудио интерфейс.

Система охлаждения корпуса Enclave 8002 выполнена на установленном на задней панели мощном вытяжном 120-мм вентиляторе с антивибрационными прокладами. Опционально в корпусе предусмотрены посадочные места и крепёж для 170-мм или 140-мм вентиляторов, один из которых устанавливается под верхней панелью, второй – на фронтальной плоскости корпуса. Внутренний дизайн корпуса подразумевает циркуляцию воздуха для оптимального охлаждения процессора, критичных элементов печатной платы, графических карт и блока питания, а продуманный крепёж для оптимальной прокладки кабелей гарантирует эффективность внутренних охлаждающих потоков.