Razer обновила линейку BlackWidow: BlackWidow и BlackWidow Ultimate и новое решение BlackWidow Tournament Edition

Первым обновлением, коснувшемся механических клавиатур в серии Razer BlackWidow, прославившихся своим непревзойденным кликом, тактильной отдачей и по-настоящему геймерской реакцией, стала усовершенствованная система anti-ghosting и поддержка облачного сервиса Razer Synapse 2.0.

В линейке Razer BlackWidow 2013 реализована обновленная система anti-ghosting, которая теперь способна обрабатывать одновременно до 10 нажатий в игровом режиме, а также усовершенствованно покрытие – оно стало матово черным, чтобы на клавиатуре не оставалось отпечатков пальцев. Добавив в эффективности и производительности, линейка теперь поддерживает Razer Synapse 2.0 – автоматически синхронизирующую клавиатуру с облачным сервером, позволяющим использовать настройки клавиатуры и других новинок от Razer под единым логином.

Возвращаясь еще лучшей, чем прежде, новая BlackWidow Ultimate 2013 также обладает системой anti-ghosting, поддерживающей до 10 одновременных нажатий в игровом режиме, мягким кликом и отличной тактильной отдачей. Обогащенная подсветка гарантирует пользователю контроль над клавиатурой и механическое превосходство над противниками даже в полной темноте.

Вместе с обновленными версиями BlackWidow и BlackWidow Ultimate, Razer с гордостью представляет BlackWidow Tournament Edition, сокращенную версию механической клавиатуры с простым и стильным форм-фактором, идеальным для транспортировки и побед на соревнованиях. Благодаря отсутствующему нампаду, BlackWidow Tournament стала более компактной и легкой, что делает ее идеальным решением для геймеров с ограниченным пространством на рабочем столе либо предпочитающим выступать на чемпионатах, играя на своей клавиатуре.

Все новинки – BlackWidow, BlackWidow Ultimate и BlackWidow Tournament будут доступны как в стандартной версии, так и в Stealth Edition. В версиях Stealth используются особые механические переключатели с уникальной тактильной отдачей и сверхбыстрым срабатыванием – после прохождения кнопки всего 2 мм своего пути, от усилия при нажатии всего  45 г.

Цена: € 139,99

В Украине: 4 квартал 2012 года