Камеры LEICA V-LUX 40 и LEICA Х2 доступны в Украине

Официальное представительство LEICA CAMERA в Украине объявило о начале официальных продаж новых моделей в семействе LEICA  — фотокамер LEICA V-LUX 40 и LEICA Х2. Эти фотокамеры только появились в официальном бутике LEICA (ТЦ «Домосфера», Столичное шоссе, 101) и у официальных диллеров Представительства, но уже пользуются высоким спросом и популярностью. Фотолюбителей порадовали инновации камер, их компактные размеры и классический дизайн, высочайшее качество фотоснимков.

Генеральный директор представительства Leica Camera в Украине Сергей Коваль подчеркнул: «Благодаря качеству материалов, непревзойденному качеству стекла объективов и их высочайшей разрешающей способности, с камерами  LEICA вы получите в три раза больше удачных снимков, по сравнению с фототехникой других производителей, даже не имея профессиональных знаний в фотографии. Новая фотокамера LEICA Х2  поможет сделать превосходные фотографии в легендарном леечном «true-to-life» стиле. А новинка  Leica V-Lux 40 удивит множеством дополнительных функций, среди которых —  видеосъемка в 3-Д формате».

С компактной камерой Leica X2 каждый миг превращается для вас в нечто действительно особенное и сохраняется в виде фотографий непревзойденного качества. Гарантией этому служит новая цифровая матрица камеры и объектив Leica с классическим фокусным расстоянием и великолепными техническими характеристиками. Объектив камеры Leica X2 имеет фокусное расстояние 35мм, что позволяет называть его классическим объективом для репортажной фотографии (в категории узкопленочных камер).

Действительное преимущество Leica X2 заключается в великолепном качестве получаемых изображений. Для своих компактных размеров камера обладает впечатляюще большой, профессиональной CMOS-матрицей размера APS-C с разрешением более 16 Мп. Что, в сочетании с объективом Leica Elmarit 24 mm f/2.8 ASPH, имеющим великолепные технические характеристики, гарантирует низкий уровень шумов, расширенный динамический диапазон и точную цветопередачу.

Камера Leica X2 собирается вручную непосредственно на заводе Leica из материалов высшего качества и проходит строжайший контроль качества и точности сборки на каждом этапе производства.

Возможности новой камеры Leica V-Lux 40 впечатляюще многогранны. Огромный диапазон фокусных расстояний объектива камеры (24-480мм) обеспечивает необходимую в самых разных съемочных ситуациях гибкость. Скорость фокусировки равная 0,1 секунды гарантирует вам быстрое фокусирование. Кроме того, камера Leica V-Lux 40 может снимать со скоростью 60 кадров в секунду в режиме «high-speed». Сенсорный LCD-экран камеры с диагональю 3” еще более упрощает процесс съемки, делая его интуитивно понятным.

Запись видео — в формате AVCHD с разрешением 1920х1080 пикселей при скорости в 50 полных кадров в секунду. Видеоролики можно теперь сохранять в формате MP4 и загружать без конвертации непосредственно на социальные сетевые сервисы или мобильные устройства. Выдающееся качество звука обеспечивает встроенный стерео микрофон с фильтром, подавляющим шум ветра.

А встроенный GPS-модуль делает V-Lux 40 идеальной камерой для путешествий.