LG M2550D: универсальный Full HD монитор-телевизор

LG M2550D — 25-дюймовый Full HD монитор, который можно прекрасно использовать в качестве второго (а можно и первого) домашнего телевизора.

Телевизор отрабатывает характеристики «на все сто». Благо, уже можно смотреть HDTV, например, в кабельной сети ВОЛЯ, подключившись на пакет «Воля HD». На данном телевизоре было комфортно смотреть матчи Евро-2012, которые демонстрировались в формате Full HD каналом Футбол.

LG M2550D

Данная модель имеет 25-дюймовый контрастный экран с LED-подсветкой. Разрешение экрана — 1920 х 1080 пикселей, время отклика — 5 мс, динамическая контрастность — 5 000 000:1, статическая контрастность — 1000:1, яркость — 300 кд/кв.м.

Теперь немного о внешнем виде, а затем снова вернемся к техническим характеристикам. Монитор имеет стильный черный корпус и стоит на розоватой прозрачной ножке, как бы паря в воздухе. Он прекрасно вписывается в интерьер небольшой комнаты, кроме того, его можно повесить и на стену, например, на кухне.

LG M2550D достаточно тонкий — он имеет толщину 52 мм, поэтому не займет много места, если Вы повесите его на стену.

Full HD телевизор

На передней панели внизу имеются сенсорные кнопки управления. Это слева направо: Input, Menu, OK, регулирование громкости (и перемещение по меню влево-вправо), перемещение по программам и по меню вверх-вниз и кнопка включения-выключения питания.

Сзади расположены все необходимые порты и разъемы. Здесь есть D-Sub, HDMI, SCART, компонентный вход, оптический аудиовыход, интерфейс USB и антенный вход.

разъемы телевизора

В слот для карт PCMCIA, который расположен правее на задней панели, устанавливается CAM-модуль, который позволяет подключать кабельное и эфирное ТВ без тюнера. У той же ВОЛИ можно заказать CAM-модуль, чтобы смотреть HDTV-программы.

В телевизор только не очень удобно вставлять флешку в USB-разъем, для этого надо будет поворачивать телевизор.

У телевизора очень удобное меню. При помощи сенсорных кнопок легко и просто можно переходить по пунктам и выбирать желаемые настройки.

LG M2550D

И, наконец, самое главное в телевизоре — это изображение. Оно очень насыщенное и контрастное. Настройки цветности, яркость и контрастность можно, само собой поменять и в меню. Там же можно задать автоматически или вручную разрешение экрана.

меню

настройка разрешения экрана

Так что телевизор заслужил самых лестных отзывов и может служить в качестве второго телевизора или монитора для домашнего ПК или медиацентра.