Серия продуктов RingO готова для нового iPad

Со времени выхода первого устройства iPad компания Vogel’s предлагает решения для установки планшетов на стену или подголовник автомобильного сиденья. Новая версия iPad от Apple органично сочетается с данной системой крепления.

Последний iPad получил обновленную концепцию, и Vogel’s решила презентовать свежую линейку продукции — комплекс решений для планшетных устройств, среди которых представлен также выдвижной кронштейн.

Осенью 2010 года Vogel’s презентовала запатентованную систему креплений для планшетных компьютеров. Эта система получила название RingO и была официально представлена компанией Apple во время анонса iPad2. Все официальные он-лайн и розничные магазины Apple, как в Европе, так и в США, начали продавать системы крепления для iPad голландского производителя.

Директор Vogel’s Альберт Зееман (Albert Zeeman) говорит: «Конечно, мы чрезвычайно горды, что Apple решила продавать наши системы в своих магазинах. С выпуском новой версии iPad я еще больше горжусь нашим отделом исследований и разработок. Они создали систему, которая подходит для планшетов любого типа. Когда мы проводили испытания нового iPad с нашей системой, мы смогли с легкостью прикрепить ее куда угодно. Это означает, что владельцы iPad могут использовать его в кухне, гостиной, офисе или на заднем сидении автомобиля во время долгих поездок, оставляя при этом свободными руки».

С 2010 года серия кронштейнов RingO выпускается для ряда успешных планшетов, таких как непревзойденный iPad, а также Galaxy Tab. Система включает защитный холдер с установочным кольцом, которое крепится на настенный кронштейн, а также выдвижной и автомобильный кронштейны. Благодаря ей владельцы iPad могут с удобством смотреть фильмы на заднем сидении автомобиля, не утомляя при этом руки, а также просматривать кулинарный рецепт на кухне, без боязни запачкать или скинуть со стола планшет. Этот комплекс решений завоевал награды Plux X Award и IF Design Award в 2010 и 2011 году и на сегодняшний день является самой популярной системой крепления планшетов на рынке.