Acer Aspire S5 – мощный и очень тонкий ультрабук

Корпорация Acer представляет Aspire S5 – мощный, очень тонкий и легкий ульрабук, готовый справиться со всеми каждодневными задачами, при этом достаточно прочный, чтобы выдержать напряжение активной мобильной жизни.

Acer Aspire S5

Acer Aspire S5 комплектуется процессорами Intel Core третьего поколения, твердотельным накопителем (SSD) емкостью до 256 Гб, профессионально настроенной акустической системой Dolby Home Theater v4 и портом HDMI для подключению к внешнему дисплею. Для быстрой передачи данных Aspire S5 оснащен портами USB 3.0 и ThunderboltTM, позволяющим загружать HD фильмы менее чем за 30 секунд.

Acer Aspire S5 является одним из самых тонких ультрабуков в мире. Он оснащен новой технологией дисплея, которая эффективно интегрирует 13,3-дюймовый экран, сокращая на треть толщину рамки дисплея. Литий-полимерный аккумулятор идеально встроен в ультратонкий корпус, сводя толщину профиля к минимуму, в то же время предлагая до шести с половиной часов автономной работы и до 80 дней в режиме ожидания*.

Обтекаемый корпус Aspire S5 выполнен в черном цвете («Onyx Black») с матовой металлической отделкой и защитным покрытием из магний-алюминиевого сплава. Ноутбук весит всего 1,2 кг при толщине 11 мм.

Новый Acer Aspire S5 выглядит великолепно с любого ракурса. Вы непременно обратите внимание на отсутствие видимых внешних портов. Aspire S5 – первый ультрабук, оснащенный подвижной панелью с электроприводом MagicFlip I/O, скрытой прямо под шарниром крепления экрана. Такая дизайнерская находка позволила сделать корпус ультрабука удивительно тонким и элегантным. При необходимости нажатием кнопки MagicFlip можно открыть панель для доступа к различным портам ввода/вывода: HDMI, USB 3.0 и Thunderbolt со скоростью передачи данных 20 Гб/с.

MagicFlip также обеспечивает дополнительный комфорт при печатании: в открытом состоянии панель увеличивает угол наклона клавиатуры для большего удобства, в то время как высокочувствительная chiclet-клавиатура делает возможным быстрый и легкий набор текста.

Вам больше не придется терять время в ожидании. Благодаря технологии Acer Green Instant-On ультрабук выходит из режима ожидания всего за 1,5 секунды. Технология Acer Always Connect автоматически сканирует и регистрирует наиболее посещаемые точки доступа, позволяя подключаться к сети Интернет за 2,5 секунды, что в четыре раза быстрее традиционных технологий.

Acer Aspire S5 доступен в продаже по предлагаемой цене от 46 990 рублей.