Absolute от Whirlpool: новая линейка дизайнерской бытовой техники

Компания Whirlpool разработала новую дизайнерскую линейку бытовой техники Absolute, которая состоит из холодильников с верхней и нижней морозильной камерой.

Каждая модель является отличным украшением любой кухни и отвечает всем функциональным требованиям к современной технике.

Холодильники с верхней морозильной камерой представлены 3 моделями (WTV4125, WTV4225 и WTV4536) из нержавеющей стали, 2 из которых также доступны и в белом цвете.

Холодильник WTV4536 IX отличается необычными габаритами – его ширина составляет 70 см. А общий полезный объем – 450 л. Даная модель – золотая середина между обычными холодильниками и особо вместительными Side-by-Side. Теперь, экономя пространство на кухне, вы получаете больше места для хранения продуктов. Тем более, что WTV4536 IX отлично знает как заботится о еде!

Технология «6-е чувство» обеспечивает равномерное охлаждение, сохраняет идеальный внешний вид и свежесть вкуса продуктов. Чувствительные элементы моментально реагируют на изменение температуры внутри и адаптируют ее, за счет чего обеспечивается низкий уровень энергопотребления.

Технология Fresh Control призвана сохранять продукты в 4 раза дольше! Двойной датчик Fresh Control отправляет информацию относительно изменения влажности датчикам «6-е чувство», которые управляют и активизируют действия компрессора и многопоточной системы Мulti flow (система Multi flow равномерно распределяет охлажденный воздух внутри холодильника), позволяя восстановить оптимальную температуру и влажность в 10 раз быстрее, чем в обычном холодильнике. Холодильник WTV4536 IX от Whirlpool также оснащен системой быстрой заморозки в морозильной камере.

Для удаления неприятных запахов в холодильнике компания Whirlpool совместно с Microban разработали систему антибактериальной фильтрации. Воздух внутри холодильника проходит через высокотехнологичный фильтр со встроенными активными антибактериальными элементами.

Цена холодильника WTV4536 от Whirlpool — 7650 грн