Leica camera предлагает услугу апгрейд М-системы

Официальное представительство Leica Camera в Украине внедрило эксклюзивную услугу для владельцев фотокамер М9 – апгрейд камеры до модификации М9Р.

Программа обновления М9 включает замену дисплея на уникальное сапфировое стекло M9-P, верхняя и нижняя крышки камеры выполняются в серебряном хроме или черном цвете. Сапфировое стекло – это один из самых прочных материалов, для его обработки применяются специальные резцы с алмазным напылением. Антибликовое покрытие, нанесенное с обеих сторон дисплея, улучшает восприятие информации в различных условиях освещенности. Апгрейд производят на заводе Leica Camera в Германии опытные мастера-разработчики, создатели легендарной техники.

Генеральный директор Официального представительства Leica Camera в Украине Сергей Коваль отметил: «Услуга апгрейда камеры М9 до М9Р уже востребована владельцами М системы. Ведь за умеренную доплату, вы получаете обновленную камеру, которая поражает своим дизайном и характеристиками. К тому же, срок гарантийного обслуживания продлевается на один год».

LEICA M9 – это фотокамера, которая достойно несет славу легендарной серии фотоаппаратов Leica M в наш век цифровых технологий. Это самая компактная полноформатная цифровая фотокамера, которая была когда-либо выпущена. Нет ничего удивительного в том, что камеры Leica становятся постоянными спутниками своих владельцев на всю жизнь. В этом отношении цифровые камеры M9, M9-P не являются исключением.

Цифровые компоненты и затворный механизм фотокамер М9 сконструированы с учетом требований долговечности и износоустойчивости. А обновление фотокамеры гарантирует, что камеры Leica всегда будут отвечать самым актуальным требованиям. Камеры серии М – это не просто удачное капиталовложение, но и верные спутники на всю жизнь.

-->