Huawei запустила Public Cloud Solution

Компания Huawei выполнила запуск решения Telco Public Cloud, а также открыла Центр инноваций облачных услуг на Форуме инноваций облачных технологий Huawei, проводимом в рамках выставки CommunicAsia 2012.

Решение Telco Public Cloud позволяет операторам предоставлять такие сервисы с гарантированным качеством SLA, как Iaas (Infrastructure as a service) и Saаs (Software as a service). Благодаря интегрированию серверов, памяти и других компонентов ИТ-инфраструктуры, а также ПО корпоративного офиса и других бизнес-приложений с предварительной интеграцией, услуги Telco Public Cloud Huawei объединяют эффективное управление ресурсами независимых поставщиков ПО. Модель компании-посредника, предоставляющей организациям облачные услуги (Cloud Service Brokerage, CSB) как основной элемент платформы облачных технологий, признана многими известными местными компаниями, в настоящее время использующими услуги Public Cloud от Huawei.

Для поддержки решения Public Cloud Huawei также представила на Форуме Центр инноваций облачных услуг. Центр дает Huawei возможность предоставлять такие ИТ-ресурсы, как вычислительная мощность и память, а также интегрировать ведущие в отрасли решения корпоративных приложений Microsoft, ORACLE и Kingdee. Операторы во всем мире смогут заходить на сайт центра для доступа к малым коммерческим операциям «общего облака», где они будут делиться опытом для лучшего понимания потребностей абонентов и бизнес-моделей. Помимо этого, абоненты оператора смогут зарегистрироваться и воспользоваться функцией самообслуживания для получения доступа к информации об облачных услугах и их использовании.

-->