«Фокстрот» начинает продажи Nokia Lumia 900

C 1 июля сеть «Фокстрот. Техника для дома» презентует для украинских потребителей новинку от Nokia на базе Windows Phone2 – Nokia Lumia 900.

Новинка будет доступна в супермаркетах «Фокстрот» городов-миллионников и областных центров. Приобрести смартфон можно и через Интернет – в он-лайн каталоге http://www.foxtrot.com.ua/ .Стоимость Nokia Lumia 900  — 4999 грн. Для покупателей супермаркетов «Фокстрот. Техника для дома» действует специальное кредитное предложение – 0,01% кредит3 сроком до 37 месяцев и льготным периодом уплаты комиссии до 15 месяцев от банков-партнеров.

Продажи смартфонов Nokia Lumia стартовали в Украине в конце марта 2012 года. Тогда доля платформы Windows Phone на рынке составляла всего несколько процентов. Сейчас она достигает 8% и продолжает расти. Платформа довольно интуитивна и понятна пользователю. Мы прогнозируем, что появление Nokia Lumia 900 еще больше подогреет интерес к этой операционной системе и бренду Nokia, — прокомментировал Александр Величко, менеджер категории «Мобильная связь» торговой сети «Фокстрот. Техника для дома».

Смартфон выполнен в моноблочном корпусе из поликарбоната и оснащен 4,3-дюймовый сенсорным дисплеем AMOLED ClearBlack4. Аккумулятор обеспечивает 8 часов работы в режиме разговоров и 400 часов в режиме ожидания. 8-мегапиксельная камера с оптикой Carl Zeiss5 даст возможность сделать качественные снимки и тут же поделиться ними с друзьями в социальных сетях или передать по электронной почте.