Wagon Search: поиск вагонов на Android и iPhone

В мае 2012 года было запущено мобильное приложение Wagon Search (Поиск вагонов) для операционных систем Android и iOs (для iPhone), позволяющее найти любой железнодорожный вагон на территории СНГ и стран Балтии.

По информации разработчика Wagon Search, австрийской компании TTE, мобильное приложение становится эффективным бизнес-инструментом и быстро обретает популярность среди предпринимателей.

Блиц-опрос экспертов подтверждает мнение разработчика, называя его выгодным предложением для предпринимателей и работников сферы транспорта и логистики.

Так, по оценке экспертов, эффективность сервиса Wagon Search в том, что он позволяет лично увидеть местонахождение груза и проследить за его перемещением по карте, что часто сводит к минимуму возможные риски при доставке груза и позволяет оперативно реагировать на непредвиденные обстоятельства.

«Своевременная доставка грузов — уже не привилегия, а обязательное условие. «Поиск вагонов» дает возможность специалистам по логистике или предпринимателю получить всю информацию о местонахождении груза с помощью мобильного устройства, это нынешнее требование рынка», — сообщают в TTE.

Стоимость использования приложения вполне адекватная, считают пользователи и специалисты по логистике.
Отметим, что поиск по Украине обойдется в $2,5 по СНГ — $2, а запрос натурного листа — всего в $2,5.

«Приложение намного упрощает и удешевляет рабочий процесс. При стоимости груза, это вполне приемлемая цена, это выгодный бизнес-инструмент, почему мы бы им не пользоваться владельцам грузов?»- заключают эксперты.

Скачать приложение можно здесь:

Для iPhone:
http://itunes.apple.com/ru/app/poisk-vagonov/id507422316?mt=8

Для Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wagonsearch&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS53YWdvbnNlYXJjaCJd

-->