ASBIS заключила контракт на поставку продукции BUFFALO в Украину

Компания ASBIS-Украина, крупнейший украинский дистрибьютор ИТ-продуктов, обьявила о подписании дистрибьюторского соглашения с компанией BUFFALO — японским производителем инновационных устройств для хранения данных, мультимедийных и беспроводных сетевых устройств для дома и малого бизнеса.

ASBIS-Украина входит в международный холдинг ASBIS Group. Компания начала свою работу в 1997 году. За 15 лет своей успешной деятельности ASBIS-Украина стала крупнейшим ИT дистрибьютором Украины, предоставляя своим клиентам широкий ассортимент компьютерных комплектующих, ноутбуков, программного обеспечения, сетевого и серверного оборудования.

Принцип компании: “Представлять только лучшее”. При выборе партнеров ASBIS ориентируется на потребности украинского ИT рынка и на мировых производителей, компании, авторитет которых имеет высокий мировой статус, а качество продукции подтверждено многочисленными тестами и международными профессиональными наградами.

Masashi Makino, Глава представительства компании BUFFALO в СНГ:

«ASBIS зарекомендовала себя на украинском рынке как успешная и быстрорастущая компания, которая стремится предоставить своим покупателям оптимальные с точки зрения доступности и комфорта решения. Наши цели совпадают, поэтому заключение дистрибьюторского соглашения между нашими компаниями, мы расцениваем как стратегически важный шаг для развития бизнеса. Мы планируем серьезную работу с нашим новым партнером и надеемся на плодотворное и долгосрочное сотрудничество».

Виктор Щербяк, ASBIS-Украина:

«Сотрудничество с BUFFALO позволит предложить нашим покупателям интересные и уникальные решения для наших клиентов. Мы все время идем в ногу со временем и предлагаем только передовые, инновационные продукты украинским партнерам. Продукция BUFFALO как нельзя лучше соответствует целям компании и займет достойное место в продуктовом портфеле ASBIS».