Компания BUFFALO выходит на украинский рынок. Всерьез и надолго

Компания ASBIS-Украина, крупнейший украинский дистрибьютор ИТ-продуктов, объявила о подписании дистрибьюторского соглашения с компанией BUFFALO – японским производителем инновационных девайсов для хранения данных, мультимедийных и беспроводных сетевых устройств для домашних пользователей и малого бизнеса.

 

Надо отметить, что в своем бизнесе ASBIS-Украина руководствуется принципом «Представлять только лучшее», поэтому при выборе партнеров она ориентируется на потребности украинского ИТ-рынка и на мировых производителей, авторитет которых имеет высокий международный статус, а качество продукции подтверждено многочисленными тестами и международными профессиональными наградами.

Именно таким новым партнером компании стал производитель периферийного оборудования №1 в Японии и долговременный мировой лидер рынка потребительских устройств NAS (2005-2010 г.г.) компания BUFFALO. Разнообразные  девайсы, производимые компанией предназначены для удовлетворения требований частных лиц и компаний. Речь идет об экономных сетевых устройствах хранения данных (NAS), переносных и стационарных жестких дисках, проигрывателях мультимедиа, беспроводных маршрутизаторах LAN, которые все вместе представляют комплексное и интегрированное решение для малых офисов и домашних цифровых систем.

По признанию г-на Масаси Макино (Masashi Makino), главы представительства компании BUFFALO в СНГ, «ASBIS зарекомендовала себя на украинском рынке как успешная и быстро растущая компания, которая стремится предоставить  своим покупателям оптимальные, с точки зрения доступности и комфорта, решения». «Наши цели совпадают, поэтому заключение дистрибьюторского соглашения между нашими компаниями, мы расцениваем как стратегичеси важный шаг для развития бизнеса. Мы планируем серьезную работу с нашим новым партнером и надеемся на плодотворное и долгосрочное сотрудничество» — заявил г-н М.Макино.

Со своей стороны представитель компании ASBIS-Украина Виктор Щербяк уверен, что «сотрудничество с BUFFALO позволит предложить нашим покупателям интересные и уникальные решения. Продукция BUFFALO как нельзя лучше соответствует целям компании и займет достойное место в продуктовом портфеле ASBIS».

Цели компании BUFFALO в Украине на ближайшую пятилетку предельно ясны и конкретны:  в 2012 году познакомить украинских потребителей с торговой маркой и новинками ассортимента, в году следующем — раскрутиться, в 2014-м — найти свою нишу на рынке, а в 2015 году — потеснить конкурентов, причем где-то процентов на 20.

-->