Новые рабочие станции Dell Precision на украинском рынке

Dell обновила линейку рабочих станций Dell Precision в корпусе Tower новыми моделями – T7600, T5600, T3600, T1650.

Решения корпоративного уровня Dell Precision созданы для профессионалов-проектировщиков и людей творческих профессий, активно использующих компьютерную графику и вычислительные мощности. Новые рабочие станции более высокого класса теперь доступны к заказу в Украине.

На украинском рынке рабочие станции Dell Precision традиционно востребованы для решения задач автоматизированного проектирования и технологической подготовки производства, проведения сейсмических и геологических изысканий, 3D-моделирования, а также в сфере дизайна и киноиндустрии.

Среди ключевых технологических преимуществ новых рабочих станций Dell Precision в корпусе Tower стоит отметить уникальную конструкцию корпуса с новой внутренней компоновкой и упрощенным доступом к важным компонентам, новая микроархитектуру Intel и 8-ми ядерные процессоры для выполнения многопоточных приложений, четырехканальную оперативную память емкостью до 512 Гбайт для работы с большими объемами данных в памяти.

Помимо этого, новая линейка настольных рабочих станций будет сертифицирована для поддержки приложений от ведущих поставщиков программного обеспечения, включая Autodesk, Dassault Systemes, PTC, Siemens PLM, Adobe, Avid, Grass Valley, Landmark, Schlumberger, ESRI, Barco и многие другие компании.

-->