Android-приложение для быстрого пополнения мобильного телефона

В Play Market (бывший Android Market) появились специальные приложения для владельцев MTS, Kyivstar и Life:). При помощи новых платежных приложений PAY MTS, PAY Kyivstar и PAY Life:) владельцы пластиковых карт любого украинского банка теперь смогут напрямую пополнять счета мобильных телефонов, мгновенно и без комиссий. При этом, переводить деньги с банковской карты можно на любой мобильный телефон и контролировать мобильные траты своих близких.

“Перед запуском сервиса мы устроили тест на скорость пополнения — при нулевом балансе телефон был уже на связи через 3,5 секунды после пополнения”, — говорит заместитель председателя правления ПриватБанка Александр Витязь.

Пополнять свои мобильные телефоны и номера своих близких можно на сумму от 5 до 3000 гривен без комиссии. Все, что для этого необходимо — бесплатно скачать и установить на свой мобильный телефон соответствующее для своего оператора мобильной связи приложение PAY MTS, PAY Kyivstar или PAY Life:), а также открыть свою карту Visa/MasterCard для интернет платежей. Высокий уровень безопасности сервиса обеспечивается технологией OTP-паролей, а также круглосуточным мониторингом платежей клиентов, который осуществляется в режиме онлайн.