oll.tv стал доступен на медиаплеерах AuraHD

Видеосервис oll.tv стал доступен на популярных сетевых медиаплеерах AuraHD. Пользователи этих устройств смогут смотреть на oll.tv прямую трансляцию матчей Евро-2012, фильмы онлайн, сериалы и телепрограммы, в том числе – в формате Full HD (1080р).

AuraHD

«При всем сегодняшнем разнообразии устройств, экран телевизора остается, без сомнений, самым удобным средством для просмотра качественного видео. И мы очень рады, что контент сервиса oll.tv благодаря недорогому сетевому медиаплееру AuraHD украинской компании «Инфомир» станет доступен миллионам жителей страны на экранах их телевизоров. Пользователи, которые приобретут приставку AuraHD, смогут в любое удобное им время смотреть свои любимые фильмы, сериалы, популярные спортивные события и программы от oll.tv в привычной им атмосфере», – говорит Евгений Ковнир, генеральный директор «Диджитал Скринз».

«Как первый и единственный украинский производитель принципиально нового для ТВ-отрасли продукта – сетевого медиаплеера AuraHD – мы заинтересованы в сотрудничестве с сильнейшими игроками этого рынка, – говорит директор компании «Инфомир» Александр Мараховский. – «Диджитал Скринз» является не просто поставщиком контента, но и пионером в своей области, поскольку берет на себя ответственную роль ознакомления и адаптации отечественного зрителя к потреблению качественного легального контента. Со своей стороны мы рады способствовать развитию этого направления, используя мобильные возможности доставки контента по широкополосным сетям, гибкость интерактивного телевидения и наш опыт в этой области. Мы искренне верим в успех нашего тандема с oll.tv и надеемся вместе удивить наших зрителей нетривиальным, ответственным и честным подходом к своим обязательствам перед ними».

Приложение для просмотра oll.tv на медиаплеерах AuraHD создали разработчики компании «Инфомир». На данный момент обновить прошивку AuraHD можно через меню устройства, после чего сервис oll.tv станет доступен в разделе “Интернет-сервисы”. С выходом релиза обновление будет происходить автоматически.

Универсальный медиаплеер AuraHD – устройство, которое воспроизводит на экране любого современного телевизора трансляции из интернета (более 100 каналов) и медиаконтент с цифровых носителей, а также поддерживает IPTV, ОТТ и VoD сервисы от контент-провайдеров, в числе которых – oll.tv. Подключив телевизор к AuraHD и к интернету, вы получаете настоящий мультимедиа-центр развлечений на любой возраст и вкус, а также пользуетесь всеми функциями Smart TV.

Напомним, что рекомендованная цена AuraHD 849 гривен.

-->