ASUS Transformer Book — первый в мире ультрабук-трансформер

ASUS Transformer Book – первый в мире ультрабук-трансформер, который можно мгновенно превратить в планшет, просто «отстегнув» клавиатурный блок от экрана. Он предназначен для пользователей, которые отдают предпочтение портативному планшетному компьютеру для развлечений, но в то же время хотят иметь возможность работать на высокопроизводительном ультрабуке в привычной для себя Windows-среде.

ультрабук-трансформер

Transformer Book оснащен новейшим процессором Intel Core i7, дискретной видеокартой, SSD-накопителем и жестким диском, 4 ГБ двухканальной памяти DDR3 и поддерживает интерфейс USB 3.0. В нем также реализована поддержка технологии SonicMaster, разработанной командой ASUS Golden Ear, которая обеспечивает кристально-чистое звучание и глубокие басы при воспроизведении звука на встроенных динамиках. Transformer Book оборудован двумя камерами: фронтальной с разрешением HD и 5-мегапиксельной, расположенной на задней крышке устройства, что делает его отличным инструментом как для съемки фотографий и видео, так и для видеоконференций.

Этот легкий ультрапортативный ноутбук-трансформер предлагается с IPS- экраном диагональю 11,6, 13 или 14 дюймов формата Full HD.