MobileIron возглавляет квадрант Gartner «Magic Quadrant for Mobile Device Management Software»

Аналитики Gartner признали лидерство MobileIron с точки зрения полноты видения потребностей рынка мобильной безопасности и их реализации в продуктах.

Решения MobileIron, известного новатора в области централизованного управления и безопасности мобильных устройств и приложений для компаний различных отраслей, размещены аналитиками Gartner в квадранте лидеров «Magic Quadrant for Mobile Device Management Software 2012». Более того, благодаря технологии Virtual Smartphone Platform (VSP) MobileIron назван вендором, который наилучшим образом отвечает потребностям рынка с точки зрения реализованного функционала.

 

«Наша миссия: помочь клиентам и их бизнесу адаптироваться в мобильной среде», — сказал Боб Тинкер (Bob Tinker), генеральный директор MobileIron. — «Позиция в квадранте лидеров Gartner MQ MDM еще раз подтверждает правильность нашего видения и концентрации на потребностях клиентов. В 2012 году мобильные ИТ-технологии стали одной из важнейших движущих сил роста бизнеса и стратегическим преимуществом для многих компаний. А мы, в свою очередь, готовим для наших клиентов новую порцию мобильных инноваций, чтобы помочь им продолжить путь к успеху».

 

О MobileIron

Продукты MobileIron помогают ИТ-специалистам решить главную проблему, связанную с перемещением важных корпоративных данных на мобильные устройства. С их помощью ИТ-специалисты получают полное понимание и контроль над данными, хранящимися на мобильных устройствах, активностью пользователей и приложений, с целью повысить безопасность корпоративных данных, снизить риски и обеспечить удобство повседневного использования корпоративных мобильных устройств. Дистрибутор решений MobileIron в странах Восточной Европы и Центральной Азии – headtechnology Group (www.headtechnology.com).