LG BH9520TW — 9.1-канальный домашний кинотеатр

Компания LG Electronics представляет в Украине 9.1-канальную систему домашнего кинотеатра BH9520TW с технологией 3D-звука.  Новинка оснащена самыми современными функциями, в том числе 3D Sound Zooming, и поддерживает платформу LG Smart TV. Стильный дизайн  домашнего кинотеатра прекрасно впишется в  любой интерьер.

LG BH9520TW - 9.1-канальный домашний кинотеатр

Новый домашний кинотеатр LG BH9520TW окружает зрителя звуком на все 360°, как в настоящем кинотеатре или концертном зале. Уникальная технология LG 3D Sound Zooming постоянно анализирует меняющуюся глубину расположения различных объектов на экране 3D-телевизора, синхронизируя изображение, звук, его глубину и объемность звучания. Объемное разнонаправленное звучание достигается благодаря 9.1-канальной акустической системе, в которой к обычной 5.1-канальной системе домашнего кинотеатра добавлены четыре вертикальных канала. Располагаясь на вершине каждой из четырех колонок, вертикальные звуковые каналы еще более насыщают звук, направляя его вверх и заполняя им все окружающее пространство от пола до потолка.

Расширенное звуковое поле увеличивает зону наилучшего восприятия звука, так что зрители, даже если их много, чувствуют себя в центре высококачественного звука, в полной мере ощущая его объемность. Уникальный алгоритм цифровой обработки звука 3D позволяет расширить звуковое поле, прорабатывая и горизонтальный слой, что в сочетании с вертикальным звуковым каналом создаёт максимально реалистичное 3D-звучание.

Домашний кинотеатр LG BH9520TW воспроизводит 3D контент с различных носителей, в том числе с внешних жестких дисков емкостью до 2 ТБ. Функция преобразования изображения повышает качество видео до Full HD 1080р, превращая просмотр контента в настоящее удовольствие. Благодаря поддержке USB-записи и воспроизведения напрямую зритель может записывать треки с CD-дисков или FM-радио на USB-устройство.

Стильные беспроводные колонки домашнего кинотеатра LG BH9520TW с возможностью настенного крепления прекрасно впишутся в любой интерьер, а тонкий корпус головного устройства с автоматическим лотком для загрузки дисков и сенсорными кнопками создаст в гостиной приятную атмосферу.

Благодаря технологии LG Wi-Fi Direct™, домашний кинотеатр LG BH9520TW позволяет передавать мультимедийный контент напрямую с компьютера или смартфона без использования точки доступа. А поддержка функциональности Smart TV обеспечивает прямой и удобный доступ к растущему ассортименту онлайн-контента ведущих мировых провайдеров и локальных интернет-сервисов, предоставляя зрителю возможность выбрать лучшие программы и фильмы его региона.  Удобный беспроводной обмен файлами при помощи технологии Smart Share обеспечивает простой доступ к фильмам, фото и музыке из домашней медиабиблиотеки и позволяет просматривать этот контент на широком экране телевизора.

Помимо всего перечисленного, LG BH9520TW предлагает функцию универсального поиска. Пользователю достаточно вписать ключевое слово, и система выполнит поиск не только по VOD-контенту, магазину приложений и трансляционным материалам, но и по файлам, хранящимся на подключённых устройствах (компьютерах, смартфонах, планшетах, USB-носителях, жёстких дисках). А установив специальное приложение (LG Remote) на iPhone или смартфон на базе Android, эти устройства можно превратить в пульт дистанционного управления системой LG BH9520TW, что сделает ее еще более удобной для использования.

Домашний кинотеатр LG BH9520TW с 3D-звуком появится на украинском рынке в июне, ориентировочная стоимость устройства составит 8499 грн.

Технические характеристики:

• 1100 Вт , 9.1-канальное звучание

• Синхронизация звука 3D с видео 3D (3D Sound Zooming)

• Вертикальный звуковой канал

• Расширенное звуковое поле

• Анализатор 3D-звука

• Стильный дизайн, корпус черного цвета с серебристыми вставками.

• Вариативность установки: колонки на полу или на стене

• Воспроизведение Blu-ray 3D дисков и файлов в формате 3D

• LG Smart TV

• Беспроводные тыловые колонки

• Воспроизведение 3D-файлов

• Интеллектуальный обмен данными Smart Share

• Wi-Fi Direct™

• Караоке