ВОЛЯ предложила «Детский» пакет телеканалов

ВОЛЯ предложила своим киевским абонентам новый тематический пакет для детей. Каналы пакета «Детский» в течение ближайших месяцев будут доступны в промо-режиме для всех абонентов цифрового телевидения ВОЛИ в Киеве. Компания знакомит абонентов с новыми телеканалами, чтобы определить среди них лидеров зрительских предпочтений.

Ярослав Гуменюк, директор по маркетингу компании ВОЛЯ, акцентирует: «Запуск “Детского” пакета находится в рамках нашей новой продуктовой ТВ стратегии — предоставление разнообразного качественного контента всем группам населения и позиционирования ВОЛИ, как лидера рынка кабельного телевидения в Украине, обладающего максимальным набором каналов для всех аудиторий. Пакет рассчитан на детей от 1 года до 15 лет. В нем много развлекательных и учебных программ для малышей. Это добрые, спокойные и веселые мультфильмы и передачи. А образовательные программы рассказывают о науке просто и увлекательно. Детский пакет будет отличным и логичным дополнением к нашим существующим тематическим пакетам. Уже сейчас наши абоненты могут смотреть 13 спортивных каналов, 14 каналов кино, 23 познавательных канала. Особо “Детский” пакет будет актуален во время детских каникул. И родители смогут смело оставить своих детей перед телевизорами либо погрузиться вместе с ними в манящий мир детства. Всего в пакетах ВОЛИ представлено 18 детских каналов».

До конца июля 2012 года список каналов пакета «Детский» будет расширяться.

С тем, чтобы новый пакет был интересен маленьким зрителям и их родителям, ВОЛЯ предлагает абонентам самим определить, какие каналы должны остаться в пакете в дальнейшем. Со второй половины июля на сайте www.volia.com будет проходить опрос, в котором каждый абонент сможет проголосовать за понравившиеся каналы. Каналы, которые наберут больше всего голосов зрителей, и останутся в пакете.

Чтобы добавить каналы пакета «Детский» в свой список воспроизведения, необходимо в ручном режиме выполнить поиск каналов на ТВ-тюнере. Простая инструкция по настройке цифровых ТВ-тюнеров размещена на сайте компании в разделе «Поддержка». Если абоненты используют CAM-модуль – необходимо произвести поиск каналов с помощью инструкции к телевизору.

В течение 2012 года пакет «Детский» будет также предложен и в других цифровых городах ВОЛИ.

Для промо-просмотра в пакете «Детский» предлагаются следующие телеканалы:

Nick Junior — телеканал для детей дошкольного возраста. Весь опыт дошкольного образования прямо у вас дома. Дружелюбный, творческий, музыкальный, интерактивный.

Jim-Jam — детский анимационный телеканал. Развлечение и обучение для зрителей от года до шести. Рисованные и кукольные герои становятся настоящими друзьями детей. В программах только добрые, спокойные, веселые мультсериалы, адресованные малышам и младшим школьникам. На канале нет монстров и «страшилок», зато есть сериалы, которые в игровой форме объясняют юным зрителям, как надо себя вести, не обижать слабых, помогать близким, не лениться.

Детский — для детей 6-12 лет и их родителей. Предлагает познавательные и развлекательные программы собственного производства, веселые передачи, лучшие зарубежные и отечественные мультфильмы, а также сериалы и фильмы для семейного просмотра. Последние занимают особое место – сохраняется большой пласт классики («Остров сокровищ», «Приключения Петрова и Васечкина», «Сказки старого волшебника», «Приключения капитана Врунгеля» и др.) плюс новинки («Ералаш», современная российская анимация и др.).

Мультимания — русскоязычный канал для маленьких зрителей от 3 до 11 лет. Показывает любимые мультфильмы и мультсериалы, как российские, так и зарубежные, художественные фильмы, учебные программы для малышей, познавательно-развлекательные передачи для школьников и специальные телепроекты для увлекательного семейного досуга.

Радость моя — детский семейный образовательный телеканал, который предлагает зрителям культурно-просветительские, образовательные и детские программы собственного производства. Здесь каждый член семьи найдёт для себя что-то полезное. Особенность канала − верность православным традициям.

TiJi— признанный лидер детского телевидения во Франции. Это телеканал для малышей до 8 лет, который любят также зрители постарше. Показывает добрые мультики, без злобы, соперничества, зависти, обид… Под его программы можно кушать, веселиться, играть, петь, смеяться, учиться добру.

Gulli — канал для семейного просмотра для познания окружающего мира в занимательной форме (название телеканала происходит от имени Гулливера). Рассчитан на детей от 6 до 15 лет и их родителей.