Logitech выпустила Bluetooth-клавиатуру на солнечных батареях для Mac, iPad и iPhone

Logitech выпустила беспроводную клавиатуру Logitech Wireless Solar Keyboard K760 для Mac, iPad и iPhone. Устройство пополнило серию техники Logitech на солнечных батареях, которая началась с клавиатуры Logitech Wireless Solar Keyboard K750 и чехла для iPad со встроенной клавиатурой Logitech Solar Keyboard Folio.

В новинке используется Bluetooth-соединение с возможностью быстрого переключения между устройствами. За счет этого можно одновременно подключить клавиатуру сразу к нескольким устройствам, а также быстро переключаться между ними нажатием одной клавиши.

Logitech Wireless Solar Keyboard K760

«Ноутбуки, смартфоны и планшеты используются повсеместно и для работы, и для игр, — заявила Ирина Правдина, менеджер по маркетингу компании Logitech. — Поскольку техника Apple сейчас особенно актуальна, компания Logitech решила улучшить способ взаимодействия с устройствами калифорнийской компании. Простая зарядка, традиционная раскладка специально для пользователей Mac, и удобная форма клавиатуры Logitech Wireless Solar Keyboard K760 наверняка придутся по вкусу пользователям Apple».

Тонкий, минималистичный дизайн и выполненные специально под Mac клавиши (включая Command, Brightness, Eject и другие) делают клавиатуру Logitech Wireless Solar Keyboard K760  идеальной парой для вашего любимого устройства Apple. Уникальный вогнутый дизайн клавиш обеспечивает более комфортный и тихий набор текста, а также большую скорость и точность, чем печать на экранной клавиатуре.

Безопасная для окружающей среды конструкция без поливинилхлорида, полностью перерабатываемая упаковка и встроенные солнечные батареи гарантируют минимальное влияние устройства на экологию. Как и уже существующие продукты Logitech на солнечных батареях, клавиатуру Logitech Wireless Solar Keyboard K760 можно заряжать при любом, даже слабом освещении. Устройство заряжается и в помещении, и на улице, а также при искусственном свете. Полного заряда встроенных аккумуляторов хватит минимум на три месяца работы в полной темноте (расчет базируется на среднем использовании восемь часов в день).

Беспроводная клавиатура на солнечных батареях Logitech Wireless Solar Keyboard K760 ожидается в продаже на территории Украины в начале осени 2012 года. Рекомендованная розничная цена в Европе — 80 евро.