Zadarma запустил бесплатную облачную АТС

Проект Zadarma запускает новую услугу: полностью бесплатную облачную АТС.

Влияние телефонной станции на бизнес сложно переоценить. Это не просто связь с клиентами и партнерами, но и статистика работы офиса, нагрузка на сотрудников, способность компании качественно продавать. Телефонизация любого офиса всегда была проблемой. Нужно выбрать оборудование, оператора, все подключить и настроить. Но кроме затрат времени и сил, обычно тратится еще и немало денег.

Решение этих проблем и предлагает проект Zadarma: впервые на рынке можно получить виртуальную АТС абсолютно бесплатно. Нет ни платы за подключение ни абонплаты ни ограничений.

Отсутствие оплаты, далеко не единственные плюсы облачной АТС Zadarma. АТС Zadarma это полнофункциональное решение для легкой телефонизации компании любого масштаба. Основные достоинства АТС Zadarma:

— простота настройки: Для настройки АТС не нужно приглашать специалиста. Интерфейс системы рассчитан так, чтобы систему можно было без труда настроить не более чем за 5 минут.

— экономия: Возможность экономить до 90% на услугах телефонной связи, благодаря специальным ценам и бесплатным направлениям сервиса Zadarma.

— универсальность: Телефонные номера для АТС можно подключить в 70 странах мира и 30 городах России. Приветствие записать на 25 языках. Использовать сервис в любой точке Интернет.

— дополнительные функции:  Ряд отличительных функций, таких как интеллектуальный перевод, автоначитка приветствия, прямой звонок с сайта компании и т.д.

Виртуальная АТС это не первый бесплатный сервис, предоставляемый проектом Zadarma. Проект Zadarma работает с 2006 года и предоставляет множество других бесплатных функций, большинство из них не имеют аналогов, такие как: бесплатный Московский номер, бесплатный виджет для звонков с сайта, шлюз в skype и т.д.

Для подключения виртуальной АТС Zadarma нет дополнительных требований. Нужно лишь зарегистрироваться на сайте и включить функцию АТС.

Почему бесплатно? На рынке уже существуют предложения виртуальных АТС, но большинство из них ограничено по емкости. В результате, поставщики берут оплату за каждый внутренний номер, что сдерживает желающих подключить IP-АТС.Последние достижения разработчиков проекта Zadarma, многократно увеличили емкость облачной АТС, что позволило предлагать ее абсолютно бесплатно.

Проект Zadarma поддерживается группой европейских операторов и специализируется на предоставлении связи премиум-качества. Он начал свою работу в 2006 году и продолжает увеличивать перечень услуг.