«Юг-Контракт» – дистрибьютор фотокамер моментальной печати Fujifilm Instax

Компания «Юг-Контракт» стала дистрибьютором фотоаппаратов моментальной печати Fujifilm Instax. В линейке представлены следующие модели: Instax Mini 7S (в белом и шоколадном цветах), Instax Mini 50, Instax 210.

«Компания «Юг-Контракт» уже много лет является одним из крупнейших дистрибьюторов фототехники на рынке Украины, однако останавливаться на достигнутом – не в характере нашей компании. Мы постоянно развиваем товарный портфель, открывая для наших клиентов новые возможности для ведения успешного бизнеса. Очередным шагом в данном направлении стало пополнение портфеля компании фотокамерами моментальной печати Instax от Fujifilm, ориентированными в первую очередь на молодежный и корпоративный сегменты», –  отметил Владимир Бондаренко, маркетолог компании «Юг-Контракт».

Фотокамеры моментальной печати Fujifilm Instax оснащены встроенной автоматической вспышкой, имеют оригинальный ретро-стиль, высококачественный объектив Fujinon, простое управление, а также улучшенный химический состав покрытия фотобумаги Instax, который  обеспечивает высокое сопротивление к потере цвета фотоснимка со временем.

Фотобумага представлена в двух типах — 8.6 х 5.4 мм, размером с кредитную карту, и широкоформатном – 108 х 86 мм.  С первым типом фотобумаги работают камеры Instax Mini 7S и Mini 50, с широким — Instax 210.